![]() |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Егерь; 09.11.2012 в 10:54. |
|
||||
|
||||
![]()
В страйке его реализовать сложно технически как я понимаю. У меня друг в Москве все хочет, но пока никак говорит, целый ряд вопросов решить не может. А так штука забавная, ога.
|
||||
|
||||
![]()
экзоскилет
![]() очень кстати, я сейчас на вот такой девайс присматриваюсь http://www.uragan-sport.ru/info.php?...7&id_subcat=72
делай что должно, и будь что будет Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей. Не бывает атеистов в окопах под огнем. Последний раз редактировалось Roman_ru; 09.11.2012 в 11:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Ром, ну подумай сам. Места там для аккумулятора - навалом, да и сами шары уже придётся измерять не пакетиками, а коробками... Оргам за вход в мертвяк можно билеты продавать будет (естественно, отстёгивая тебе откаты)... Так что я думаю покупка этого девайса очень быстро окупится.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 09.11.2012 в 12:30. |
|
||||
|
||||
![]()
я знаю, но гир гиру рознь, на моем Лерое выхлоп 150 второй гир держит, сюда больше 130-140 нет смысла совать, так что все вполне реально и решаемо
|
||||
|
||||
![]()
А если ещё сюда добавить моральное расстройство при виде, как пулемётчику в ранец засыпают КОРОБКУ шаров...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты так то на нём и не пулемётишь
Моральное расстройство наносит вид и звук пулемёта Нарга, а этот брать так разве, что для души
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 09.11.2012 в 12:51. |
|
||||
|
||||
![]()
130-140 держат даже серийные гиры (взять туже Циму)
РПК на третьем гире уверенно себя чувствуют GP достаточно серьезный производитель, думаю попробовать просто усилить пружину на родных кишках, если полетит - дозакажу гир заряженый на 150, а пружину поставлю на 130-140
|
||||
|
||||
![]()
Не надо сравнивать апельсины с яблоками
|
||||
|
||||
![]()
Рома, вот такая скорострельность:
http://www.youtube.com/watch?v ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты еще звуковой эффект выстрела добавь, чтоб народ падал или бежал сломя голову
|
|
||||
|
||||
![]()
2 гир для пулика... это как сильный человек со слабыми ногами
|
||||
|
||||
![]()
просто купи девяностодевятую 2006 года и тюнингуй до потери пульса - больше пользы будет
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
![]() |