|
Результаты опроса: Использовать подобные ПДА или нет на играх "СТАЛКЕР" | |||
да | 49 | 81.67% | |
нет | 7 | 11.67% | |
мне не интересна серия игр по сталкеру | 4 | 6.67% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Опрос по ПДА и аномалиям
Тема не нова, решений несколько (Санкт-Петербург, Новосибирск, Украина), принцип один...
Ниже описание одной из них. Это уже не страйкбол. Очень подумайте перед голосованием. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот в него бы еще запихнуть GSM-модуль для связки с СМС-ками и вообще цены бы такому девайсу не было.
Но мое однозначное мнение: если Ебург будет внедрять, я себе покупаю такую штуку |
|
||||
|
||||
точно,и навигатор!!!
|
||||
|
||||
где заказать?(естеснно не один))))
Тяжело в учении - легко в раю. Не умеешь молчать - научись бегать. Последний раз редактировалось маркус; 30.10.2012 в 17:18. |
|
||||
|
||||
По любому нужно, я на прошлый сталкер не приехал, по работе не получилось.
Так вот, когда смс пришло от Сидоровича - был приятно удивлен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но во всей это фигне минус - GPS не ловит в зданиях А так это был бы реальный КПК, на котором помимо жизни и воздействий аномалий отмечались других сталкеры. Сообщения и прочее. |
|
||||
|
||||
http://sumrak.at.ua/anonsy/_.pdf инструкция. Весьма интересно
Я узнал что у меня ЕСТЬ огромная семья:MP5,бронежилет,нож,фонарь и взрыв пакет,M16,пистолет - USP и две Беретты,Desert,AUG и АК,слон, чтоб бить издалека,каска,щит,galil,famas,Scout и гранат запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты - молодцы.Небо в Dust`e голубое Это всё моё,родное,Это родина моя.. Обожаю Контру Я |
|
||||
|
||||
Я ЗА Сталкер будет с приборами реалистичней
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня работала. Взял и перезалил - http://yadi.sk/d/ydbCLCfP0UFAB
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле аналогичный прибор (даже со встроенным GSM модулем, который будет принимать СМС + сообщать на сервер о том что его обладателя ранило/убило/зомбировало) можно собрать самому, это не очень сложно за основу можно взять ту же платформу Arduino (что схемотехника уже была готовая), сайт под серию игр также можно реализовать (это еще проще чем делать устройство). Вопрос только в одном - целесообразность этих временнЫх затрат. В одного человека это проблематично потянуть (есть еще работа и семья) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Идея использования смартфона взята вот с этого проекта http://yourtactic.com/ Идея не нова, и других схожих проектов много. Почему не расширить возможности приложения до отображения уровня жизни оператора, воздействия аномалий. При этом аномалии не нужно расставлять физически, координаты аномалий обновляются с сервера. Постоянное наличие интернета не нужно, карту аномалий приложение загружает один раз - можно установить WiFi-точку в баре))) Интернет расширяет возможности "КПК", позволяя отправлять информацию от оператора (свои координаты, сообщения) и позволяет принимать онлайн-данные об игре (счет, кто-то где находится). То что GPS не будет работать в зданиях, можно обойти расстановкой "bluetooth-аномалий" ) Я не скажу где достал такую изоленту, там ее уже мало))) |
|
||||
|
||||
DD, коммуникаторы и прочие наладонники -- не вариант. Я вот свой из под броника стараюсь не вынимать, а многие вообще телефоны не берут. Вещь хрупкая и дорогая.
2/3 коммуникаторов еле-еле держат заряд сутки. При этом, говорят, их и не сильно-то эти сутки используют. А со включенным блютус/гпс/(эдж) да еще и постоянным использованием этих каналов времени работы натурально будет хватать на игру и еще чуть-чуть. Ну и третий аргумент против коммуникаторов в целом и андроидов в частности: они есть далеко не у всех. Так что, Данил, коммы даже не рассматривай. ИМХО смски отдельно, КПК отдельно.
|
||||
|
||||
Цитата:
цена всего в два раза больше цены девайса "луч". При этом его еще можно использовать в обычной жизни. |
|
||||
|
||||