Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > "Застава" ЧВВАУ. 27-28.10.2012

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 18:28
Roy Roy вне форума
Бывалый

Roy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордится
По умолчанию Впечатления

Более антуражного караула не видел команде Гранит спасибо за игру!
- Корса ваше нападение поразило до глубины души! Думали годали как вы пойдете, а вы просто толпой прили как топоры давай долбить все и вся!
- К концу игры в карауле осталось 5 работающих приводов, не было возможности сменить часовых на складе, в караул к 4 утра можно было зайти без сопротивления а в 5.00 выносить от туда сонных караульных!

Все было на 100% антуражно)))
Старый 28.10.2012, 20:40
Булат Булат вне форума
Местный

Булат - весьма и весьма положительная личностьБулат - весьма и весьма положительная личностьБулат - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
Более антуражного караула не видел команде Гранит спасибо за игру!
- Корса ваше нападение поразило до глубины души! Думали годали как вы пойдете, а вы просто толпой прили как топоры давай долбить все и вся!
- К концу игры в карауле осталось 5 работающих приводов, не было возможности сменить часовых на складе, в караул к 4 утра можно было зайти без сопротивления а в 5.00 выносить от туда сонных караульных!

Поддержу Роя, было все антуражно,в столовой пайки с маслом и гречкой как пологается, обращение к нач.кару тв.ст. прапорщик, даже улыбнуло вести бой в полной темноте ни с чем несравнимое ощущение, особенно поднимало настроение- во время боя искать своих по зову барана или обезъяны)) Игра считаю вообщем была хорошей, правда народу бы побольше и финального задания(захват караулки,или наоборот бандитской базы) чтобы народ встряхнуть.
Старый 29.10.2012, 08:11
Смертник Смертник вне форума
Слабоумие и отвага

Смертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личность

В принципе игра была хорошая. Понравилась противодиверсионная группа в лесу (положили всех начисто), понравилось ползать по полю под градом шаров летящих в неизвестном направлении и исподтишка поливать караулку; понравилось бить лучом по суетящейся караулке, наблюдая перебежки с места на место; как закинул все таки на крышу гранату (вот только не знаю зацепило ли кого нить). Особо оценил бойца в лесу (вроде группа Роя) и его гранату на моих яй..х)))))) был несказанно напуган и поражен меткости)))))))))
Но самое антуражное - склад обнесенный колючкой.....неожиданно как то....
За игру сменил 3 акума, сломал механу, потерял мушку и дико замерз валяясь в поле.
Старый 29.10.2012, 09:07
Китай Китай вне форума
СК "ФЕНИКС"

Китай - весьма и весьма положительная личностьКитай - весьма и весьма положительная личностьКитай - весьма и весьма положительная личность

Буду краток, понравилось практически все, погода подвела, лежать в такой холод, в мокрой траве, минут по 30-40, не так просто, как я думал (ранее такого не проделывал). Еле сдерживался от смеха когда мимо проходило 3-4 человека, светя фонариком на меня, говоря: "где-то здесь еще один остался он передает своим инфу о наших действиях", потом когда костяк из 3-х человек проходил и последним шел 1 отставая на 15-20 метров, т.к. он ходил прочесать здание около караулки. аккуратно его снимал, он немного постояв понимал что в него попали шел обратно в караулку. Еще ситуация: там же дорога между караулкой и свинарником, ребята поняли дошли не все в "обратку" (свинарник-караулка) двинулось 4 человека, началась пальба на выстрелы прибежало еще 2 человек, в итоге меня "выбели" с "насиженного" места, но мне очень понравились действия РФ, в момент перестрелки ранил Роя, он так "орал" на всю округу. и ребята РФ тащили его подальше от места стычки.
Ну и конечно финальная атака "ФЕНИКСОВ" когда мы нападали на свинарник. Отдельный респект "Шмяку" он постоянно раздражал народ криками: "Э Русский, выходи, давай за нас воевать, стреляй ниже, Русский трус" и т.д. Тем самым отвлекая внимание от меня, я пробирался ползком и дополз практически до свинарника, единственно что меня остановило, это крики подоспевшей команды, пришлось отползать назад, ну и конечно опять наш Рой пытался продвигаться вперед вдоль этого забора где я лежал, во избежания обнаружения путем наступления (как в прямо, так и в переносном смысле) на меня пришлось выстрелить первым с довольно небольшого расстояния. После этого отполз назад к Шмяку и практически сразу его ранили, пополз его забинтовывать, и получил шарик в зад (орал на всю парковку)!!! Потом все раненные попытались пойти в лобовую атаку. ну это дело у нас захлебнулось.
Короче всем респект и спасибо за игру!
p.s. Надеюсь не последняя игра в 2012 году
есть фото от Китаева http://vk.com/id4858697?z=photo48586...Fphotos4858697

Последний раз редактировалось Китай; 29.10.2012 в 09:18. Причина: дополнение
Старый 29.10.2012, 09:07
ZEP ZEP вне форума
СК Гранит

ZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человек

Всем кто приехал и не испугался ненастной погоды огромное СПАСИБО! Блин.недочетов было куча конечно.С нашей стороны как оргов. Людей было маловато и в итоге игра получилась не ЗАСТАВА а КАРАУЛ.С другой атмосферой.Духам респект за постоянное движение в районе караулки и попытки штурма склада,и за долгие переходы до мертвяка.(мой косяк)Спасибо парням с команды КАСПИЙ за оличную тревожную группу.Бойцам команды СКАД респект за 2-х часовое дежурство на складе без смены,сменить было некем.Вообще порадовало что никто не ныл и не слился на пол игры.хотя к утру все уже вяло бродили с обеих сторон.
Старый 29.10.2012, 09:37
ZEP ZEP вне форума
СК Гранит

ZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человек

Немного фото с караула
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотка352.jpg
Просмотров: 640
Размер:	87.7 Кб
ID:	4086   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотка353.jpg
Просмотров: 646
Размер:	88.8 Кб
ID:	4087   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотка354.jpg
Просмотров: 620
Размер:	88.3 Кб
ID:	4088   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотка355.jpg
Просмотров: 608
Размер:	84.3 Кб
ID:	4089   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотка357.jpg
Просмотров: 655
ID:	4090  

Старый 29.10.2012, 09:39
ZEP ZEP вне форума
СК Гранит

еще
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотка357.jpg
Просмотров: 633
ID:	4091   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотка358.jpg
Просмотров: 667
Размер:	88.3 Кб
ID:	4092   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотка359.jpg
Просмотров: 628
Размер:	89.2 Кб
ID:	4093  
Старый 29.10.2012, 12:41
Корса Корса вне форума
Новичок

Корса на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение

время шло к концу игры, тянуть кота за ... некогда было, да и два часа валяния на холодной земле дали себя знать. Кстати как там Даша, которую ты вспоминал.
Старый 29.10.2012, 12:45
Roy Roy вне форума
Бывалый

Roy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Смертник Посмотреть сообщение
В принципе игра была хорошая. Понравилась противодиверсионная группа в лесу (положили всех начисто), понравилось ползать по полю под градом шаров летящих в неизвестном направлении и исподтишка поливать караулку; понравилось бить лучом по суетящейся караулке, наблюдая перебежки с места на место; как закинул все таки на крышу гранату (вот только не знаю зацепило ли кого нить). Особо оценил бойца в лесу (вроде группа Роя) и его гранату на моих яй..х)))))) был несказанно напуган и поражен меткости)))))))))
Но самое антуражное - склад обнесенный колючкой.....неожиданно как то....
За игру сменил 3 акума, сломал механу, потерял мушку и дико замерз валяясь в поле.
Мы решили загасится от караули и ушли спать в лес и через 30мин вы идете целая куча, пока глаза протерли вы уже на 2 метра подошли...)))

Цитата:
Сообщение от Китай Посмотреть сообщение
Буду краток, понравилось практически все, погода подвела, лежать в такой холод, в мокрой траве, минут по 30-40, не так просто, как я думал (ранее такого не проделывал). Еле сдерживался от смеха когда мимо проходило 3-4 человека, светя фонариком на меня, говоря: "где-то здесь еще один остался он передает своим инфу о наших действиях", потом когда костяк из 3-х человек проходил и последним шел 1 отставая на 15-20 метров, т.к. он ходил прочесать здание около караулки. аккуратно его снимал, он немного постояв понимал что в него попали шел обратно в караулку. Еще ситуация: там же дорога между караулкой и свинарником, ребята поняли дошли не все в "обратку" (свинарник-караулка) двинулось 4 человека, началась пальба на выстрелы прибежало еще 2 человек, в итоге меня "выбели" с "насиженного" места, но мне очень понравились действия РФ, в момент перестрелки ранил Роя, он так "орал" на всю округу. и ребята РФ тащили его подальше от места стычки.
Ну и конечно финальная атака "ФЕНИКСОВ" когда мы нападали на свинарник. Отдельный респект "Шмяку" он постоянно раздражал народ криками: "Э Русский, выходи, давай за нас воевать, стреляй ниже, Русский трус" и т.д. Тем самым отвлекая внимание от меня, я пробирался ползком и дополз практически до свинарника, единственно что меня остановило, это крики подоспевшей команды, пришлось отползать назад, ну и конечно опять наш Рой пытался продвигаться вперед вдоль этого забора где я лежал, во избежания обнаружения путем наступления (как в прямо, так и в переносном смысле) на меня пришлось выстрелить первым с довольно небольшого расстояния. После этого отполз назад к Шмяку и практически сразу его ранили, пополз его забинтовывать, и получил шарик в зад (орал на всю парковку)!!! Потом все раненные попытались пойти в лобовую атаку. ну это дело у нас захлебнулось.
Короче всем респект и спасибо за игру!
p.s. Надеюсь не последняя игра в 2012 году
есть фото от Китаева http://vk.com/id4858697?z=photo48586...Fphotos4858697
УУУУ... ненавижу! Корса еще гронату мне наголову бросил!

Цитата:
Сообщение от ZEP Посмотреть сообщение
Всем кто приехал и не испугался ненастной погоды огромное СПАСИБО! Блин.недочетов было куча конечно.С нашей стороны как оргов. Людей было маловато и в итоге игра получилась не ЗАСТАВА а КАРАУЛ.С другой атмосферой.Духам респект за постоянное движение в районе караулки и попытки штурма склада,и за долгие переходы до мертвяка.(мой косяк)Спасибо парням с команды КАСПИЙ за оличную тревожную группу.Бойцам команды СКАД респект за 2-х часовое дежурство на складе без смены,сменить было некем.Вообще порадовало что никто не ныл и не слился на пол игры.хотя к утру все уже вяло бродили с обеих сторон.
Первая игра, следующая будет лутше
Старый 29.10.2012, 13:15
Слабоумие и отвага

Смертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личность

Вопрос к РФ. Во время первой атаки на заставу, бросил на крышу аж 3 гранаты. Зацепил хоть кого нибудь?
Старый 29.10.2012, 13:59
RoGeR RoGeR вне форума
СК "Гранит"

RoGeR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смертник Посмотреть сообщение
Вопрос к РФ. Во время первой атаки на заставу, бросил на крышу аж 3 гранаты. Зацепил хоть кого нибудь?
да, я был ранен, лежал, звал на помощь, ко мне поднялся боец из команды, и тогда к нам прилетала граната, и нас двоих накрыло.
Старый 29.10.2012, 14:04
Слабоумие и отвага

Цитата:
Сообщение от RoGeR Посмотреть сообщение
да, я был ранен, лежал, звал на помощь, ко мне поднялся боец из команды, и тогда к нам прилетала граната, и нас двоих накрыло.
Значит все таки не показалось))))) А то я засомневался в своих способностях. По причине слабого зрения и трусливого характера после броска откатился вниз и не видел момент взрыва. Со второй было посложнее, я не видел куда она упала. Как показалось - прямо на крышу. Теперь знаю - не показалось.
Старый 29.10.2012, 14:15
ZEP ZEP вне форума
СК Гранит

Ровно бросил!!!А трассера кто видел на игре????
Старый 29.10.2012, 14:21
Тошик Тошик вне форума
Пользователь

Тошик на пути к лучшему

Я видел, Вы нас обстреляли для острастки. Думал на штурм пойдете, вышел высекать с боку из-за угла, а вы уже в караулку ушли.

"История - важнейший элемент пропаганды. Хочешь уничтожить нацию - лиши её памяти, оболги её героев, нагадь на её прошлое."(с)

тел: восемь-919-408-восемь5-80
Старый 29.10.2012, 14:24
ZEP ZEP вне форума
СК Гранит

Красиво??