![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нужен черный плащ с капюшоном
Или наводка где достать. Типа такого |
|
||||
|
||||
![]()
У нас в городе видел черный плащ, вроде капюшон был. Завтра заеду - гляну. Если нужен могу купить. сотик для связи +7904девять413176
|
||||
|
||||
![]()
Элементарный дождевик, я точно знаю что такие есть, видел и носил. Где купить — без понятия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
прорезиненный плащ. скорее всего купить можно в магазинах для рыбаловов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть серый
|
||||
|
||||
![]()
хоть одно нормальное сообщение
Парни (всем остальным) - ну блин неужели вы дуаете мы не знаем что это дождевик (плащ накидка и т.д.) или где это купить. я вам с ходу назову 10 мест в городе где это продаётся и ещё пять ссылок на ебэй дам. плащ нужен вопрос же не звучал "а что это такое" или "а где это достать"... если у вас есть что предложить - предлагайте... умные советы не к месту...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: