![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Открыт набор на нечисть на выгодных условиях
|
||||
|
||||
![]()
2 человека от Озерска на должность кровососов или др. не из состава команды! правила знают, регламент игры прочитали.
To Roy: я не в списке нечисти и DeGiz пишется слитно!
Я узнал что у меня ЕСТЬ огромная семья:MP5,бронежилет,нож,фонарь и взрыв пакет,M16,пистолет - USP и две Беретты,Desert,AUG и АК,слон, чтоб бить издалека,каска,щит,galil,famas,Scout и гранат запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты - молодцы.Небо в Dust`e голубое Это всё моё,родное,Это родина моя.. Обожаю Контру Я Последний раз редактировалось DeGiz [AP Ozersk]; 30.09.2012 в 22:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Взнос 0р
1. Бк Снорк 2. Де.Гиз Зомби 3. __""__ Зомби
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось DD; 03.10.2012 в 17:29. |
|
||||
|
||||
![]()
нечисть участвует бесплатно.
очень желательно наличие рации с гарнитурой! Хотя бы наушник - что бы вы всегда могли слышать мастера. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу за нечисть. Любую. Рация с гарнитуркой и гипертрофированным слухом в наличии.
|
||||
|
||||
![]()
Могу выступить за нечисть в роли Чернобыльского пчеловода (медолаза). Гы...
Рация есть PMR 24 канала или LPD 8 каналов...но возможно возьму у ребят хорошую LPD (если дадут напрокат )
|
||||
|
||||
![]()
Зафиксированно
|
||||
|
||||
![]()
+1 за нечисть...
Да, забыл спросить. Привод или пистолет нечисти нужен? А то я без транспорта, лишний груз хотелось бы дома оставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Без вооружения и желательно без снаряжения .. (броников , касок . и т.д...)
|
||||
|
||||
![]()
фонарик + запасные батарейки, теплая одежда + на случай дождя, защита лица, рация + запасные батарейки.
|
![]() |