Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > S.T.A.L.K.E.R. в Челябинске. 6-7 октября 2012

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 16:58
МГ Боевое Братство МГ Боевое Братство вне форума
связь: +79193303645

МГ Боевое Братство на пути к лучшему

Открыт набор на нечисть на выгодных условиях
Старый 29.09.2012, 12:48
DeGiz [AP Ozersk] DeGiz [AP Ozersk] вне форума
Командир команды

DeGiz [AP Ozersk] на пути к лучшему

2 человека от Озерска на должность кровососов или др. не из состава команды! правила знают, регламент игры прочитали.
To Roy: я не в списке нечисти и DeGiz пишется слитно!
Я узнал что у меня ЕСТЬ огромная семья:MP5,бронежилет,нож,фонарь и взрыв пакет,M16,пистолет - USP и две Беретты,Desert,AUG и АК,слон, чтоб бить издалека,каска,щит,galil,famas,Scout и гранат запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты - молодцы.Небо в Dust`e голубое Это всё моё,родное,Это родина моя.. Обожаю Контру Я

Последний раз редактировалось DeGiz [AP Ozersk]; 30.09.2012 в 22:06.
Старый 30.09.2012, 12:26
Roy Roy вне форума
Бывалый

Roy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордится

Взнос 0р
1. Бк Снорк
2. Де.Гиз Зомби
3. __""__ Зомби

Последний раз редактировалось DD; 03.10.2012 в 17:29.
Старый 03.10.2012, 17:28
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

нечисть участвует бесплатно.
очень желательно наличие рации с гарнитурой! Хотя бы наушник - что бы вы всегда могли слышать мастера.
Старый 04.10.2012, 20:40
Kovac Kovac вне форума
FAST ALPHA

Kovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючек

Хочу за нечисть. Любую. Рация с гарнитуркой и гипертрофированным слухом в наличии.

Пазорный спысакЪ
Старый 04.10.2012, 21:34
Робин Робин вне форума
Бывалый

Робин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспорима

Могу выступить за нечисть в роли Чернобыльского пчеловода (медолаза). Гы...
Рация есть PMR 24 канала или LPD 8 каналов...но возможно возьму у ребят хорошую LPD (если дадут напрокат )
Старый 05.10.2012, 07:04
Roy Roy вне форума
Бывалый

Roy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордится

Зафиксированно
Старый 05.10.2012, 10:23
Тим Тим вне форума
Бывалый

Тим скоро придёт к известности

+1 за нечисть...
Да, забыл спросить. Привод или пистолет нечисти нужен? А то я без транспорта, лишний груз хотелось бы дома оставить.
Старый 05.10.2012, 12:10
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от AxaNt Посмотреть сообщение
+1 за нечисть...
Да, забыл спросить. Привод или пистолет нечисти нужен? А то я без транспорта, лишний груз хотелось бы дома оставить.
Без вооружения и желательно без снаряжения .. (броников , касок . и т.д...)
Старый 05.10.2012, 13:43
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от AxaNt Посмотреть сообщение
+1 за нечисть...
фонарик + запасные батарейки, теплая одежда + на случай дождя, защита лица, рация + запасные батарейки.
Ответ