![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1) Команда (или позывной для одиночек) 2) Количество 3) Город 4) Телефон для связи (обязательно) Каспий 9 Орден 9 Миф 10 Гранит 8 Феникс 8 Крылья 6 Восход 4 Последний раз редактировалось Roy; 30.09.2012 в 12:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Регистрация открыта
|
||||
|
||||
![]()
"Пираньи"
4 бойца Челябинск
|
||||
|
||||
![]()
1) Sadam, Смоки(Одиночки);
2) 2; 3) Челябинск; 4) Sadam - 89518144241, Смоки - 89514477795. |
|
||||
|
||||
![]()
Нас будет трое. + Commandos за военных
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 02.10.2012 в 08:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Военные:
Пресечение попыток прорыва через периметр Патрулирование периметра Удержание блок поста 1,2,3 Поимка нарушителей границы ЗАПРЕТНОЙ ЗОНЫ а) Изымать артефакты, аптечки и т.п. б) Уничтожение незаконных вооруженных лиц в) Задержанных доставлять в камеру временного содержания до внесения залога либо поручительства выше стоящих лиц В распоряжении: ТС УАЗ с инфракрасной фарой Мегафон Гранотамет "Юпитер" Особое примечание не допустить прорыва нечести через периметр запретной зоны
МАСТЕРСКАЯ ГРУППА "БОЕВОЕ БРАТСТВО" ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ Последний раз редактировалось МГ Боевое Братство; 02.10.2012 в 10:00. |
|
||||
|
||||
![]()
+5 за военных
Я узнал что у меня ЕСТЬ огромная семья:MP5,бронежилет,нож,фонарь и взрыв пакет,M16,пистолет - USP и две Беретты,Desert,AUG и АК,слон, чтоб бить издалека,каска,щит,galil,famas,Scout и гранат запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты - молодцы.Небо в Dust`e голубое Это всё моё,родное,Это родина моя.. Обожаю Контру Я |
|
||||
|
||||
![]()
Я вроде регистрировался а в списках нас нет. Нас не допустили до игры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Феникс 8+3
|
|||
|
|||
![]()
Одиночка СКИТ
1 Челябинск 89043038085
|
||||
|
||||
![]()
Мы всегда вам рады!
Просто обновили тему регистрации, для актуализации. |
|
||||
|
||||
![]()
будем втроем.за кого определимся на месте.
|
||||
|
||||
![]()
Ода - одна штука.
За одиночек/ комбез Заря. Еду с военными от "Атомик Пипл" 8 (9о9)о85 98 о8 / Олег
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 03.10.2012 в 21:09. |
|
||||
|
||||
![]()
1) СК Ирбис.(одиночки)
2) 3 3) Челябинск 4) 89058395335 Последний раз редактировалось Мелкий; 04.10.2012 в 20:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Жихарь(tzhs)
1 шт.(одиночки) Челябинск. 89068646540