![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И так, продолжение игры Золотая лихорадка –Золотая тропа.
В результате упорных боев ,войсковая федеральная группа уничтожили наемников-бандитов, Навели порядок в работе местных по добыче золота. Добытое золото 1 раз в месяц транспортом отправляется к вертолетной площадке для вывоза на «Большую» землю. Дату отправки транспорта узнали наемники и решили совершить налет на склад хранения золота в карьере. Им активно помогает спецгруппа недружественного государства. Стороны: 1. Охрана карьера –Войска Власти 2. Местные рабочие. 3. Наемники 4. Спецура недружественного государства Место проведения: Автодром бывшего Автомобильного училища ЧВВАИУ http://wikimapia.org/#lat=55.1978632...4&z=15&l=1&m=b Стрельбище, отработанные песчаный карьер,. Время прибытия 10-00, начало игры в 11-00 Возможно будет использование автомобильного транспорта для перевозки добытого золота . Игра 16 сентября . Прибытие регистрация с 9-00до10-00. Выдвижение на точки , оборудование точек с 10-00 до 10-30,СТАРТ ИГРЫ--10.30. И Так По составу СТОРОН: НАЁМНИКИ + Спецура (недружественного государства 1.GoBlin-3, 2.Каспий -7 3. Вакантные места (СПЕШИТЕ!) Войска Власти 1.Commandos -1+ ? 2.Radik---2+1? 3.Мазай--1 4.Herr Henker--1+1? 5.Смертник---2 6.Восход---5 7.Тувинец---1 Местные (старатели ) сторона не определившаяся за кого ... 1Феникс-4+2,3 Список предварительный ... и не окончательный ..
Вся наша жизнь.....ИГРА .... Последний раз редактировалось Roy; 15.09.2012 в 09:35. Причина: Коррекция списка |
|
||||
|
||||
![]()
+3 как минимум, тушенку и пиво берем?
играем за наемников
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, прошу прах мой развеять по минному полю GOD MODE: ON Последний раз редактировалось GoBLin; 06.09.2012 в 22:19. |
|
||||
|
||||
![]()
только овсянку Sir
|
||||
|
||||
![]()
ежели 16 то буду...15ого на права сдавать будь они неладны(
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
+1 как минимум, возможно двое.
|
|
||||
|
||||
![]()
если 16 го то +4. За "Мрак" - наемниками.
Последний раз редактировалось Смертник; 12.09.2012 в 20:04. |
|
||||
|
||||
![]()
ИГРА 16 Сентября !!!
Отписываемся!! Начинаю формирование Сторон.!!!
|
||||
|
||||
![]()
КАСПИЙ 7
|
||||
|
||||
![]()
Отписываемся товарищи, не стесняемся!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
+3!!!!! Малюта за "Серых Гусей"
|
||||
|
||||
![]()
буду
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
+ 1
|