![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Навеяно этим:
Цитата:
Предлагаю тему ВИП-заключённого с закосом под MIL-SIM... НО! Требуется 2 снайпера. Подробности чуть позже. Задачи - конвертные. Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Эпилог. P.S. Сам в боестолкновениях участия не принимал, поэтому буду рад поправкам по тексту от всех, кто повлиял на результат игры. Последний раз редактировалось Тим; 12.09.2012 в 13:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Сценарий вполне себе играбельный (как показывает практика), но на одного ВИПА и десять человек охраны, понадобятся 2 марксмена и как миниму два напарника для отвлечения внимания и прикытия марксменов, и желательно тех которые уже достаточно хорошо знают территорию ПВО.
Можно конечно и снайперов пригласить, но это птицы высокого полёта, вряд ли они приедут. ИМХО. ![]() Последний раз редактировалось Искандер; 04.09.2012 в 19:58. |
|
||||
|
||||
![]()
постараюсь быть
ps так как много народу за банили найдите способ сообщить кто будет в пятницу |
|
|||
|
|||
![]()
можно время игры? кто-нибуть может о местоположении ПВО в личку поподробнее объяснить, как на авто от новосинеглазово проехать? буду очень признателен)
|
|
||||
|
||||
![]()
18-00 18-30 прибытие в 19-00 начало координаты есть в разделе полегоны
|
|
||||
|
||||
![]()
Уря!! Нас разбанили , еду играть , Возмите ссобой ДД !!))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
дадада!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
я в ЕКБ на закрытие собираюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
До игры осталось совсем чуть-чуть. Кто уже определился, что приедет?
ЗЫ. Два страйкболиста ищут помощь, чтобы добраться до полигона и обратно. Готовы быть в 17:30 на Комсомольской площади. |
|
||||
|
||||
![]()
попробую приехать, если разгребу завал на работе
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, Вахтавик и Хром
|
||||
|
||||
![]()
А сколько по времени обычно игра идет на ПВО?
|
||||
|
||||
![]()
Из личного опыта. По завершению пятничных игр был в Ч уже в девять вечера, но один раз и пол-одиннадцатого возвращался.
Если из профессиональных снайперов никто не приедет, то игра будет быстротекущей. Со снайперами будет страшнее ![]() Последний раз редактировалось Тим; 06.09.2012 в 12:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего буду, и если буду то буду охотником, уже пристрелял прицел на М-ке и заменил пружину на по мощнее.
|
||||
|
||||
![]()
Коли подберут - думаю тоже буду
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
![]() |