![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прибытие на полигон 10-00. Начало игры в 11-00
Задачи Гарнизон. Выбить местных с карьера. Организовать посты охранения (Пять постов) + две группы караула по периметру карьера. Организовать мобильные группы для поиска и уничтожения диверсионных групп. Командир гарнизона – после попадания через мертвяк, становится просто бойцом. То есть будет смена командиров. Задачи диверсионных групп. Две группы. Первая группа – забрать спрятанный контейнер в армейском вещь мешке и доставить в зону эвакуации (контейнер прячут местные в карьере). Никто кроме местных не знают где спрятан контейнер. Вторая группа – снайперы. Задачи, охота и уничтожение командира гарнизона. Прикрытие первой группы. Задачи местных – спрятать контейнер в карьере. По возможности не допустить захвата карьера гарнизоном. Объединится с диверсионными группами, забрать спрятанный контейнер в армейском вещь мешке и доставить в зону эвакуации. Диверсионные группы в "Зеленке" имеют два схрона с боеприпасами, Задача гарнизона при патрулировании найти эти схроны.(бойцы которые обнаружили эти схроны получают в подарок содержимое схронов)
|
||||
|
||||
![]()
+1, заодно магазин от пистолета поищу
|
|
||||
|
||||
![]()
Неплохой сценарий. Планируем +2.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рубин, как всегда, за местных))))
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Предистория боевых действий:
Местные работая в золотом карьере , смогли утаить от Государства намытое золото , в этом им помогли бандформирования , которые осуществляли охрану и сбыт золота. Но "местные" были настоящими .Мужиками , и схоронили часть намытого золота от бандитов. Про спрятанное золото, узнали Власти, послав туда войска гарнизона,чтобы найти и конфисковать . По сведениям ФСБ . запас "умыканного " золота составил более 10 кг.
|
||||
|
||||
![]()
Так уж вы будете с кирками и лопатами , а оружие сможете купить либо у Федералов иль опять же у бандитов ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не думаю что так дожди пройдут что не проехать , могу обеспечить буксир ))
|
||||
|
||||
![]()
Около Спрута есть карьер, даже с водой и искупаться можно.
Недалеко есть еще один карьер, песчаный http://wikimapia.org/#lat=55.2075034...3&z=16&l=1&m=b http://wikimapia.org/#lat=55.1408394...1&z=18&l=1&m=b
|
||||
|
||||
![]()
У мну есть хорошая мпл, сталь 65Г, буду ею отбивать оружие *довольно потирает руки*
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Впрягаюсь за местных))
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно - кирка и лопата страйкбольная. Сделана из резины, или из пластика? Я так понимаю что и метать их можно? Тогда на фиг чего то покупать - мы и так закидаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, к кому можно паразитическим образом пристыковаться? Кто-нить едет с СЗ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я еду с СЗ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мало народу, подписалось. Где все?
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, внимание всех привлечено вентилятором. Но приедут точно: Рубин, Black Panthers, Атомики под вопросом, остальные тоже молчат.
![]() |