![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА 21 НОЯБРЯ В СВЯЗИ С ФУТБОЛОМ.
4 банды борются за главенство в городе. Стрелки, чемоданы денег и море оружия. Все это под пристальным надзором местной милиции…. Подробный сценарий игры будет опубликован уже скоро. Автор игры – Икторн, площадка – Клуб Сталкер. Начало в 22-00. Игра рассчитана на 50 игроков. БРИГАДЫ В городе существуют милиция и 4 группировки: «Узники», «Ветераны», «Олимпийцы», «Южане» (группировки по 10 человек, милиция – остальные). Каждая группировка имеет собственное помещение, недоступное для милиции (но не для других группировок) и общак. Выигрывает группировка, на конец игры имеющая максимальное количество денег. Она ставит собственного мэра и забирает себе весь город. При этом, если ни одна из группировок не достигла капитала в 100 000 – побеждает милиция. Способы добычи денег: 1. Раз в полчаса каждая группировка получает у посредника маркированный чемоданчик. Предъявив чужой чемоданчик, можно получить много денег. Предъявив свой и чужой чемоданчик одновременно, можно получить два раза по много денег. 2. В городе имеется 10 виртуальных объектов, имеющих ценность. Судьба объектов решается на «стрелках». «Стрелка» по объекту забивается на точное в время конкретной группировке, с обязательным извещением организаторов. Судьбу объекта решают все, кто находится по месту стрелки через пять минут после ее начала. Если единогласного решения нет – объект сохраняет статус. На начало игры все объекты ничьи. «Стрелки» по всем остальным вопросам организаторами не регулируются. 3. На полигоне так же имеются «коммерсанты» – приклеенные к стене конверты. В них периодически кладутся деньги. Деньги забирает тот, кто успел. Можно делать своих «коммерсантов» – но нужно помнить, что для работы ему нужна территория – деньги не кладутся в те конверты, от которых виден другой конверт. Деньги с вашего «коммерсанта» может получать кто угодно. «Коммерсанта» можно «завалить» - просто порвать конверт. Способы траты денег: 1. Выкуп из тюрьмы – 200 2. Разрешение на оружие – 300 3. Оружие - 500 4. «Коммерсант» - 1000 5. Шары -1, гранаты - 100 Милиция В Амстердаме – коп не имеет права тебя обыскивать(С) Милиция не имеет права обыскивать граждан, кроме тех случаев, когда они носят на виду оружие без разрешения или стреляют, и заходить в помещения группировок. В случае объявления «Набата» - предыдущее правило отменяется на 10 минут. «Набат» объявляется в случае, если одновременно мертво 3 и более милиционеров или на служебные помещения совершено нападение. Ранения и смерть Ранением считается попадание в руку или ногу – лечится на базе за 100 (милиция бесплатно). До лечения нельзя пользоваться раненой конечностью. При ранении в две и более конечности нельзя делать вообще ничего. Мертвым считается человек, которому попали в корпус или голову. Мертвые бандиты идут в тюрьму, мертвые милиционеры – в отдел кадров. Оформление на работу милиционера занимает 10 минут. Группировка, у которой нет денег и все члены которой мертвы – выходит из тюрьмы через час в полном составе. Объекты и приносимый доход Энергосбыт 5 000 Завод 10 000 Речной порт 3 000 Автовокзал 2 000 Ж.д. Вокзал 4 000 Аэропорт 6 000 Центральный рынок 7 000 Колхозный рынок 4 000 ЦУМ 6 000 ЦПКиО 3 000 Коммерсант 100-500 Чемоданчик 1000 Последний раз редактировалось Molchun-SF; 30.10.2009 в 21:07. |
|
||||
|
||||
![]()
SF "Южане" уже зареганы! Каспий, собирайте банду!!!!!!! Игра переносится на 21ое. Точка будет на стрелках выступать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, какие взносы в клубе "Сталкер".
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорого, но оно того стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы смотался побеспредельничать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
500 р. стоит. Думайте быстрее, менты уже заняты, 2,5 бригады тоже. Осталось мест человек на 15.
то BzzMen: не смейте халявничать! PS: самое веселое то, что все в штатском. Так что достаем свои завалявшиеся гоповские наряды ![]() Едем в Сталкер на чироках и 80ых крузаках. И еще на 140 мерсах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДА! я хочу!
Хорошие "Южане", мертвые "Южане" (с)Точка ![]() ![]() ЗЫ Бизи, впиши меня в вашу заявку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Парни пара регаться. Ух, я готов на подлости(с Карабас Барабас), мне для это и курц не нужен
![]()
|
||||
|
||||
![]()
йааааа! хочу
|
||||
|
||||
![]()
Я зарегал 5-8 человек, а теперь по конкретней, кто желает.
|
||||
|
||||
![]()
типовая экипировка: волына, мобила, финка, золотая цепь, малиновый пиджак
![]() а серьезно - очень оригинальный, отличный от привычного военного... ЗЫ: можно еще уточнить - у кого-нить место в машине для меня найдется "если что"? (удобно то что игра с СБ на ВС) Последний раз редактировалось Mikee; 19.11.2009 в 10:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Каспий едет на МилСИМ
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
минус будет на улице - мне привод жалко.
Молчун у вас место будет? не хочется на своей ехать, ну или набираю двух желающих, если место не найду. Последний раз редактировалось DD; 01.11.2009 в 18:16. |
![]() |