|
||||
|
||||
перекличка
Предлагаю желающим начать параллельное с основным страйком развитие реконструкции\моделирования ВОВ отписаться ниже в следующей форме (начну с себя)
позывной (ник): Roman_ru нация (моделирования): USA имеющееся снаряжение: нет планируемое снаряжение: форма пехотинца USA, автомат Томпсона, кольт 1911 если наберется человек 10-15 можно будет начинать игры, а там посмотрим страйк в Че тоже с 5-6 человек начинался
|
||||
|
||||
Позывной (ник): Dima.
Страна (только реконструкция))) ): USA. имеющееся снаряжение: есть немного. Планируемое снаряжение и вооружение: форма парашютиста US army, 82 airborn division, 505 parachute infantry regiment, гаранд, кольт 1911.
|
||||
|
||||
очень бы хотелось на самом деле, но планирую, после закупки основных девайсов
позывной : Хорги страна: СССР имеющееся снаряжения: тока знания в голове))))) планируемое снаряжение: войсковая разведка( как фронтовая , так и СМЕРШ, благо различий между ними почти не было по оснащению))) ППШ или ППС, на крайний случай МП 40 так как его тоже пользовали, ТТ и фляга со спиртом Последний раз редактировалось Horgy; 14.08.2012 в 00:10. |
|
||||
|
||||
МАМОНТ
Япония пока ничего нет планирую начинать с Арисаки
|
||||
|
||||
Я присоединяюсь)
Хотелось бы за родной СССР! Давно об этом задумывался, пока только планы. Где вообще можно посмотреть аутентичную летнюю унифому РККА? Не антиквариат. |
|
||||
|
||||
+1 СССР
буду своего деда моделировать_ком пулемётного взвода, тааак, у него грузовик с оружием за взводом ездил мп40, мг38, максим, винтовка маузер с оптикой, ппш_это только то что он конкретно за время боя юзал, несчитая коллекции пистолетов. (что-то одно наверное выберу_мечтаеться максим, но сам непотяну_дорого) одежда: сшитые из немецкой шинели штаны, сш41(осталась-лежит), форма офицера пехота обр. 42 г. (будем искать)
|
||||
|
||||
Планирую на будущий год,
япония, .снаряги нет попробую сшить может кто поможет , , оружие -планирую арисака, намбу определюсь со званием
|
||||
|
||||
Позывной (ник): maks.
Страна: USA. имеющееся снаряжение: немного. Планируемое снаряжение и вооружение: форма парашютиста US army, 82 airborn division, 505 parachute infantry regiment, гаранд, кольт 1911. |
|
||||
|
||||
позывной (ник): Валентиныч
нация (моделирования): Немцы имеющееся снаряжение: нет планируемое снаряжение: форма и снаряжение горнострелковых подразделений, МР-40 либо Kar. 98k
VooDoo People Magic People Последний раз редактировалось Валентиныч; 12.08.2012 в 17:43. |
|
||||
|
||||
хочу! снаряжения на данный момент нет никакого, кроме пилотки с красной звездой, советской каски обр.1940 года и пневматического ППШ.
Позывной (ник): Равик страна: СССР род войск: танковый десант в целом идею поддерживаю Последний раз редактировалось Ravik; 13.08.2012 в 13:50. |
|
||||
|
||||
Позывной-Жихарь.
Страна-Германия Снаряжение, пока пусто)). Планы и хотелки: егеря, либо десантура. Каску фаллшимягеровскую в Че видел. к ней Штурмгевер, люгер, и венец хотелок ,mg-42 Идея отличная
|
||||
|
||||
позывной ZEP
армия-вермахт,пехота или егеря (не знаю пока) имеется шлем м36 ,сбруя,тубус под противогаз,фляга,сухарка,китель маленький. оружие-думаю об мп-44,п-08. кстати в миасе есть пару человек с мп-40 и более менее норм. снарягой
|
|||
|
|||
позывной : Topgun
страна: СССР имеющееся снаряжения: пытаюсь заказать, есть ППШ, МП-40, пилотка. планируемое снаряжение: все под пехоту ( пока не ясно до 1943 или после ) ТТ , лопатка - да вообщем все снаряжение. |
|
||||
|
||||
Позывной (ник): Doctor (он же Доктор)
Нация (моделирования): СССР, ибо родился я там) Имеющееся снаряжение: ваще ничего нет, акромя ремня 70-х годов, и тот Soldat увёл))) шучу, сам дал погонять)) Планируемое снаряжение: Всё хочу, где б достать только...)))
|
|||
|
|||
добрый день всем присутствующим
есть комплект формы и снаряжения пехоты вермахта могу помочь всем желающим по изготовлению снаряжения. есть в наличии портупея, сапёрная лопатка с чехлом, фляга со стаканчиком и чехлом. цены умеренные. по вопросам приобретения и изготовления - в л.с |