![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Собственно 31.10.09 приглашаются желающие принять еще участие в съемках ролика. Сразу оговорюсь: МОПЕД НЕ МОЙ, организатор не я, я лишь разместил. Хотя сам поучаствую (но как частное лицо, а не как боец Команды)
Итак: 1. Ролик для ТВ (ОТВ ЮУрГУ ТВ). 2. По возможности МЕСТО и ИМЕНА КОМАНД оглашаться не будут. 3. За это никому ничего платить не надо, но и в ответ платы тоже не будет. 4. Возможен сценарий (но все будет постановочным (пример: захват\освобождение заложников)) 5. Взамен обещали диск с смонтированным роликом. Место проведения ПВО (ориентировочно), время начала 12-00 (в субботу). Желающие отписываются здесь, либо мне в личку до 12-00 пятницы (30.10.09) ЗЫ: Девушка просит помощи у суровых Челябинских Страйкболистов. Сможете отказать????????
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 26.10.2009 в 20:16. Причина: Ехидство |
|
||||
|
||||
![]()
Ввиду отсутствия заявок от желающих, и не выхода на связь организатора - лично не на каких съемках не буду.
Отбой тревоги. Все свободны. СЪЕМОК не будет!!!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 30.10.2009 в 15:12. Причина: капец |
|
||||
|
||||
![]()
ммм... как будто сначала погладили а потом пощечину залепили...