![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вобщем владельци отпишитесь - чем скрепляли магазины какие подсумки покупали
... спрашиваю с прицелом на то что типоразмер магазинов перечисленных марок схож ... и мне интересно как владельцу г3 - кто как решил - вообще есть желание заказать скобы для спаривания магазинов Ж)) вот думаю так - как-то сделать Последний раз редактировалось suncro; 21.10.2009 в 22:04. |
|
|||
|
|||
![]()
сорри магазы неправильно нарисованы Ж((( но надеюсь смысел понятен
делать скобы из металла - из листа 10мм - аллюминия - фрезеровать до тольщины 2-3мм по бокам в центре оставить под резбу две скобы стягивать винтом Ж)) |
|
||||
|
||||
![]()
Еретик, когда ты начнешь генерировать здоровые идеи, не отдающие чем-то наркотическим? (с)5.45
Никогда! Никогда! (с)Еретик ![]() Берется эластичная лента, что юзается в наколенниках (продается в Родоните, 50 мм очень хороша), берется презер.... кусок прорезиненной ткани или чего-нибудь ишо, имеющий хороший коэффициент сцепления с материалом бункре\механы и шьйоцца вот такой ужоснах. Про подкладку между механами думаю и так всем понятно. Засим усё.
|
|||
|
|||
![]()
это подсумок или хомут для спарки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Таки хомут!
Проблем для вышЫвания поцсумков не вижу.
|
|||
|
|||
![]()
МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!
Ж)))) Еретик - без обид - но не желаю я делать спарки из магазов по рублю с помошью туалетной бумаги и кучи времени ... надо чтоб писец как круто и супер надежно чтоб не просеятось вот думаю замутить ту штуковину - из первого поста только не из металла а из ударопрочного пластика - черного ... и легкий и прочный и красить ненадо ... токо он не пищевой и стеклонаполненный ... ну дак я же в перчатках буду Ж))) |
|
||||
|
||||
![]()
А как насчёт просто купить готовые и не мучаться?
|
|||
|
|||
![]()
я бы купил но ... жаба давит ту .ерь покупать
помимо субьективной оценки девайса как уродливый-некрасявый - почитал отзывы - раскручиваются винты - разбалтывается вся конструкция - магазы играют - дребезжат ... бумажки подкладывать ... просверливать ... тросик цеплять ...аааааа!!! где эта каронная фраза про то что здесь где-то ошибка - за свои деньги такой гемор покупать ... нед спасибо - отдам четрежи боре - пусть сделает чтоб весь хеклер унд кох охуел а на сьекономленное - лучше еще пару механ прикуплю Алекс а ты как огранизовал спарки? я видел мельком какието матерые штучки цвета олива из брезентухи неспросил ибо итак опаздывал на построение ... колись как называется разгруз(сумка нагрудная) - г3 влезет?? можно тебе туда всунуть ... ой ... то есть спарку магазов г3 Ж)))))) хотелось бы посмотреть как войдет и как выйдет? в бундесвер не лезет - там все давно под г36 |
|
||||
|
||||
![]()
Санкро какие обиды? Цытато была вставлена не просто так, я примерно такую реакцию и ожидал.
![]() >>но не желаю я делать спарки из магазов по рублю с помошью туалетной бумаги и кучи времени ... А вам надо шашечки или ехать? Какбе времени и средств на пошив данного изделия уйдет немного (Хаюшки жабе!), да и "туалетной бумаги" в списке указано не было. ![]() З.Ы. DD, а можно прикрутить тег
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |