![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение игры про пилотов.
Пилоты, контейнер, Альф Три стороны - Зеленые, синие и местные. Задачи 1. Пилоты - Найти друг друга по карте (далее найти контейнер, у пилотов будут координаты где находится контейнер охраняемый Альфом, у одного пилота координаты по долготе, у другого по ширине) (+ доп. задачи) 2. Местные - Сами по себе, охраняют свою территорию. Вправе захватить пилотов и продать какой нибудь из сторон. Либо (при захвате обоих пилотов найти контейнер и продать). 3. Зеленые и Синие - Две враждующие между собой стороны (с местными если договорятся могут объединится). Главная задача найти контейнер, забрать у Альфа (Альф будет с телохранителем и минными полями), доставить в точку эвакуации. + Доп задачи. Альф и контейнер не разделимы. Взял контейнер - тащи и Альфа! Время - сбор - 10:00 Начало игры для всех 11:00 |
|
||||
|
||||
![]()
Буду. И как всегда пилотом. Подождем Оду.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
если не определят на роль пилота привязанного вверх ногами и за шею к дереву и земле) и Командос не будет кровожадно коситься то буду)
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
+1 точно. Как всегда пилот. Буду в отпуске. Нашу команду поагитирую тащемто
|
||||
|
||||
![]()
Так же, буду стремиться попасть на игру и своих буду агитировать со страшной силой.
|
||||
|
||||
![]()
+1.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не обещаю но если машина не подведет будем!
Свора 2-6
|
||||
|
||||
![]()
планируем 2-4
|
|
||||
|
||||
![]()
планирую, но пока 50\50
|
||||
|
||||
![]()
+1.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заманчиво. Постараюсь быть. Где сбор? А местные ни с кем не воюют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Полигон здесь - http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5332
2. Местные - Сами по себе, охраняют свою территорию. Вправе захватить пилотов и продать какой нибудь из сторон. Либо (при захвате обоих пилотов найти контейнер и продать). Местные не воюют - местные защищают свою территорию. |
|
||||
|
||||
![]()
Если буду не в смене, то обязательно приеду!!!
|
||||
|
||||
![]()
Могу зацепить кого нить с северка, если напряг с а/м, одно место еще осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
ищу место у когнить в машине)много места не занимаю)очень копактный) кстати т.к. Пришел летный комбез. Готов попробовать роль пилота)) ориентир ул. Доватора. Ост м-н губернский. Или подьеду куда скажете))
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! ![]() ![]() |
![]() |