|
||||
|
||||
СПЛАВ
http://pano.moy.su/index/splav/0-72Виртуальный тур по магазину "Сплав" Челябинск)
"Сплав" Челябинск ул.Карла Маркса, 54 263-28-54 http://www.splav.ru Компания «СПЛАВ» специализируется на производстве и продаже форменной, специальной, камуфлированной одежды, обуви, снаряжения и сопутствующих товаров для охранных, армейских, милицейских структур, охотников и туристов. Дата образования Компании — 27 октября 1992 года. Компания «СПЛАВ» имеет собственное швейное производство и мощное модельно-конструкторское бюро. Мы создаем новые модели исходя из собственных авторских разработок и многолетнего сотрудничества со спецподразделениями, учитывая их профессиональный опыт. Выпускаемое спецснаряжение неоднократно испытывалось в боевых условиях в Таджикистане и Чечне. Основные модели запатентованы под торговой маркой, которую всегда отличало высокое качество и практичность. Компания «СПЛАВ» имеет разветвленную розничную сеть сбыта. В нее входят фирменные магазины в крупных российских городах, а также большое количество наших партнеров в России и странах ближнего и дальнего зарубежья. ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ПОСТАВКИ ТОВАРА С ЦЕНТРАЛЬНОГО СКЛАДА "СПЛАВ" (г. Москва) ПО ВАШИМ ЗАЯВКАМ Последний раз редактировалось Бк; 16.08.2012 в 09:26. |
|
||||
|
||||
Ты никак туда работать устроился?!
|
||||
|
||||
2 Илья БК- расскажи о скидках и бонусах
|
|
||||
|
||||
Бонусы в челябинской франшизе? Есть, и еще какие! )
Хотел заказать через них 100 метров стропы-дюймовки, ценник на сайте 14 р.\м Мне зарядили 22 р.\м. Ценник заставил быстро, решительно начать возить самому. ) В остальном, вполне приемлемый вариант, когда надо что-то срочно. З.Ы. И услуга сам-бери у них не действует, т.к. франшиза. (
|
||||
|
||||
Хрень у них а не бонусы. вроде договаривались на командные скидки, приехал - сказали что договор удовлетворят на 50%
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Всё ничего, но цены у них (((((((( Спец оснащение на порядок ниже
|
|
||||
|
||||
все с кем договаривались - уволенные директора, реально сложно дать скидку_Сплав очень крупная контора, всё рассписанно_преимущество Сплава однозначно не в скидках
пока могу только помогать с наличием, заказами, инфой_что могу, то могу я только начал вот к примеру - висит у нас офигенная вещь, Наёмник подходил сегодня - щупал http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...28141205998110 вот чтоб затариться какой-нибудь хорошей штукой надо брони на уровне Москальского менеджера по развитию делать т.к. "есть тт, сегодня один - извини, очень быстро разбирают." Последний раз редактировалось Бк; 28.06.2012 в 21:58. |
|
||||
|
||||
цены на сайте - соответствуют цене в магазине?
|
|
||||
|
||||
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...13125141553191 вот ещё брелок-мультитул интересный_лежит на витрине - идеально для ремонта привода в полевых, реально маленький и лёгкий
сильно неклюйте, небыло наших ещё в Сплаве, докладаю о успешном внедрении, а там посмотрим Последний раз редактировалось Бк; 28.06.2012 в 21:59. |
|
||||
|
||||
Цены в магазине на 15% выше чем на сайте, по цене сайта только в Москве
|
|
||||
|
||||
Ну тогда вопрос: из какой ткани сшит костюм Форестер, и можно ли заказать эту самую ткань?
с тряпочкой разобрался, вроде Гретта, вот только на сайте в оливе ее нет. Что делать?
Проблем нет, есть задачи! "Обьективная реальность - есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови." Последний раз редактировалось sannykSV; 28.06.2012 в 21:41. |
|
||||
|
||||
интересует вот это - Ботинки "Мангуст" мод. 24011 - 45 размер
и это - Ботинки 'Флагман' м.400 тоже 45. Есть в наличии? |
|
||||
|
||||
ну Каспер думаю подмогнет по случаю
|
|
||||
|
||||
"ну Каспер думаю подмогнет по случаю"
|
||||
|
||||
3 основных больших склада_на сайте неочень отраженно - неуспевают за складом, много нового ещё нет на сайте, а оно уже есть на складе
завтра с утречка посмотрю что на складе есть и что по ткани_всё может быть, изменения каждый день - спрашивайте, я в сети Сплава |