|
||||
|
||||
Аккумуляторы
Встал вопрос об увеличении срока службы аккума. Кто может посоветовать, подсказать, дать литературку на эту тему?
В частности у меня аккум от G36 1100 mah, 1,2v(каждая банка, всего 7 банок), материал Никель-металл-гидрид. Зарядка есть только родная, китайская. Подскажите как продлить жизнь? |
|
||||
|
||||
Найти доброго человека, что согласиться потренировать аккум на умной зарядке. Лучше если сразу разоришься на умную зарядку, на айрсофт74 Бионик продавал зарядку за 1.8 килорупий.
|
||||
|
||||
smallar послушай опытных людей. не получится из китайского аккума и зарядки ничего доброго кроме тренажера для метания гранат. на лето Li-Po на зиму Li-Fe и универсальную зарядку. денег конечно много (иногда комплект дороже привода) но зато играть будешь а не тактично передвигаться с нерабочим приводом. на пока конечно и китай пойдет, но он совсем не надежен. никакая раскачка ему не помогает. Пробовал много раз
|
|
||||
|
||||
Поковырялся в инете, набрел на сайт www.powerlabs.ru
Прикинул по деньгам 2500 аккум+2500 зарядник+300р блок питания для подачи 12В напряжения+100 переходник+350р силиконовые провода+350 электронный ключ+500(а может и больше)доставка из Москляндии. Предпоследние 2 пункта по 350 думаю будут не лишними? ИТОГО: ~7000 только на аккум и зарядку. ЗЫ: Да я привод за 6000 купил!!! ЗЗЫ: Но думаю оно того стоит, судя по инфе с различных сайтов и отзывах самих страйкеров на указанном выге сайте. Последний раз редактировалось smallar; 13.10.2009 в 22:58. |
|
||||
|
||||
по поводу Li-Fe с сайта powerlabs - пользуюсь данным девайсом с начала сезона - море положительных отзывов - не теряют емкость от перемены температуры, аккума хватает на пакет шаров (специально проверял)
ИМХО оно того стоит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я там и батареи и зарядку и BTSки и готовую проводку брал, доволен как слон. Но батареи можно и по дешевше в Екатате заказать, сейчас собираюсь это сделать.
|
||||
|
||||
А про Екат по побробнее можно? Где, откуда, сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
Ты определись как батарея нужна и можно с моим заказом прицепом, а заказывать предпологаю у Head
http://airsoft.extrim.ru/forum/forum...?TID=1758&PN=1
|
||||
|
||||
Зашел сегодня в "Хобби для всех", что на Цвилинга. Всего лишь купить Т-переходник, дак обнаружил там LiFe банки по 625р, а продавщица мне (за красивые глазки наверное) нарисовала карточку постоянного клиента с 5% скидкой.
На днях Kid Alex скажет, сможет ли он сам собрать нужный мне аккум и принесенных мною банок. Если сможет, то смысл покупать в ЕКБ? |
|
||||
|
||||
На 2300 махов, там есть банки?
|
||||
|
||||
что за банки? - вольтаж, габариты, емкость
|
|
||||
|
||||
Цитата:
НО!!! они не слышали ничего об необходимости выведение балансира Последний раз редактировалось DD; 20.10.2009 в 20:01. |
|
||||
|
||||
Знаю точно, что есть банки на 1100 махов, 3.3 В. Есть меньшим объемом, типа как у Генерала на ~500 махов, а вольтаж к сожалению забыл.
2 DD, а кто знает о необходимости выведения балансира и сможет это сделать? Последний раз редактировалось smallar; 21.10.2009 в 06:43. |
|
||||
|
||||
Не путай народ, у Генерала LiPo