![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Собственно скопированно
Все кто может,хочет получить адреналин на новом полигоне Казанцево 2 км от поста ГАИ в сторону Еката. (зеленка, пересеченная оврагами) действующий стрелковый комплекс МВД, только не путайте с первым полигоном в этом же районе, с сюрпризами от новой команды в кол-ве 10 чел. "Миротворцы"- уже бывший пейнтболисты.Рады всем участникам. Контактный телефон 89221504696 Денис. Легенда: В ночь с 16 на 17.10.2009 г. войска КНДР перешли границу с Казахстаном и сосредоточили свой силы на границе с РФ. 18.10. в составе одного взвода, проникли на территорию РФ и двигаются в направлений г.Шучье. Задачи: ВС РФ- в составе спец.группы (10-20 чел.), обнаружить и уничтожить силы противника на подходах к ж/д путям ведущих к объекту "Щучье", не дать совершить диверсию в данном районе. ВС КНДР- в составе (20-40 чел.) После изучения местности , перейти минное поле проделав в нем не более трех проходов для наступающих войск и подорвать ж/д пути в сторону объекта " Щучье". Мертвяк: условия такие же как в с.Миасском 4.10. Условные обозначения: Минное поле - асфальтная тропинка на всем участке наступления. Ж/д пути - вторая асфальтная тропинка по зади укреп. района ВС РФ. Проход в минном поле-киперная лента. Подрыв минного поля-дымовая шашка на любом участке ж/д путей. Расстояние игровой зоны- 500м на 1 км Место встречи - при въезди на пост Гаи поворот в право 50 метров, время до 10-00 |
|
||||
|
||||
![]()
Интересны все предполагаемые участники регаты. И что делать недисциплинированным командам?
|
||||
|
||||
![]()
Самое забавное - Нордам там тоже предлагали сыграть, но они гордо отказались.
Первой вырежут и сожгут хату с краю. Пошив снаряги на заказ. Последний раз редактировалось DD; 13.10.2009 в 21:14. |
|
|||
|
|||
![]()
От I.R.A. буду я, а остальные я не знаю пока, но по мере возможности постараются быть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Каспий - будет
|
|
||||
|
||||
![]()
КМБ (ориентировочно 2 человека) будет. Min 1 человек - точно.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
![]()
[offtop]
По сценарию вопрос: Этож какие корейцы северные злодеи, что решили взводом атаковать Россию через Казахстан! ![]()
Kill them all and let God sort them out... ![]() Последний раз редактировалось DD; 15.10.2009 в 14:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Плюсадын и новичок, ищу два свободных места в машине....
Первой вырежут и сожгут хату с краю. Пошив снаряги на заказ. Последний раз редактировалось EpeTuK; 16.10.2009 в 19:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Еретик, могу забрать если что.....2 места есть 8-922-711-25-24 Илья.
|
||||
|
||||
![]()
BlastTeam187 спасибо, места уже нашли.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
минус - работы много ... погода на завтра хорошая +13 +16 - всем удачно отиграть
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем снейкам и нашим не зачет. Приехало 2 человека от SF и один ( то был я) от I.R.A. А игра была хорошая бодрая и резвая, спасибо устраителям - постреляли на славу. Всем командам спасибо за хорошию игру.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра была отличная! Миротворцы сделали игру на славу. Понравилось, что был огорожен полигон. Да и сама войнушка получилась хорошей. Также полигон сам понравился, очень много оврагов. Вот смотришь-смотришь, и голова такая появляется)))))
Всем спасибо за игру. |
|
||||
|
||||
![]()
да, всё было отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сочувствую всем тем кто не смог попасть на данную игру. Спасибо оргам за простой но в то же время очень играбельный сценарий который как нельзя хорошо лёг на дивный полигон (на котором и зимой будет интересно двигаться). Всем участникам огромный респект и уважуха. Весь челябинский страйкбол поздравляю с появлением новой КОМАНДЫ "Миротворцев". Хоть у вас и был сегодня дебют в страйкболе, но с вами реально было интересно , скажу больше у вас есть чему поучиться.
Patriot, тебя лично я занёс в список VIP персон, которых мне особенно приято будет "убивать", т.е. за мной должок ![]() К дополнению всего была изюмительная погода, что ещё нужно для полного счастья страйкболисту ![]()