|
||||
|
||||
Нужен движок .
Для тюнинга СВД есть прижина на 170 , какой и кто поможет прниобрести движок для такой пружины ?
|
|
||||
|
||||
могу предлолжить реалсвордовский хай торк, всего за 1200.
Но как вариант посмотри СхС най торк. |
|
||||
|
||||
по подробнее про движок который за 1200 ,он высокой мощности? (скорости не надо ) должен быть с коротким валом .
|
||||
|
||||
так у Руслана лежал какой-то от системы.
|
|
||||
|
||||
Ну .. он же с длинныцм валом , Руслан говорит что заказал иль ищут я уже жду второй месяц ..
|
||||
|
||||
отпиши в личку, найдем.
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! Против Волан де Морта дружит > (с) Cherep |
|
||||
|
||||
По движку: SHS High Tork подойдет при условии передаточного коэффициента шестерен минимум 32:1. Тогда сохранится скорость взведения и упадет нагрузка на двигатель. НО это мое ИМХО.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |