![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо организаторам! Понравились куча логичных адекватных последовательных заданий, не тупое мочилово!!! Понравился мертвяк, всё понравилось!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я пробежал свои 2 мили Могадишо.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Админы делайте отдельную страницу под фото и впечатления
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красавчег, не Я а мы все вместе с тобой, точнее сказать на тобой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не по теме: На игре была утеряна радиостанция черная voxtel, предположительно забыта в здании (4 этажка)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Имею вопрос:
Почему голые петарды использовались на игре, если по Правилам, заявленным оргами, они были запрещены (поражающий элемент - только шарики/горох имитаций)? Уточняю вопрос: на что надеялись те, кто бросал голые петарды? Могли ли остальные игроки вывести из игры предполагаемого нарушителя? Спасибо за игру - тем, кто пытался сделать ее лучше. Неспасибо - тем, кто портил игру своими действиями/нарушениями. Мирным жителям - отдельный громадный РЕСПЕКТ !
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось Мазай; 12.06.2012 в 22:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бугога ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо оргам. и участникам за игру: было круто! Отыграли почти 24 часа на одном дыхании . Ночь началась и кончилась очень быстро. Поймали свой кураж.
P.S: от Меня и Гансалеса БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кто может, прошу, выложите хронологию событий. Очень интересно, что же за сценарий получился в итоге.
P.S. Если никто не имеет целостной картинки, предлагаю собрать хронологию вместе. P.P.S. Участие команды "мирных жителей" здорово украсило игру и сделало её динамичней, интересней. |
|
||||
|
||||
![]()
Запрещены были петарды до корсара 6.
Причина запрета: воспламеняющий элемент поджигает траву. Поэтому к применению были разрешены только фитильные петарды. Именно они и раздавались на игре организаторами. Так же были разрешены и гранаты с наполнителем. (Было бы хорошо использовать только наполненные и сертифицированные гранаты, но многим игрокам это бы ударило по карману) Это должно было отражено в условиях игры. (если не было отражено, будем разбираться среди оргов) Последний раз редактировалось DaVe; 13.06.2012 в 08:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Забейте это себе в подкорку или исчезнете из списка друзей.
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось Мазай; 13.06.2012 в 16:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Значит последние изменения не внесли ..... есть вопрос задуматься
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игра прошла резво,тело поднывало даже сегодня утром.Но это даже хорошо
![]() Все началось довольно интересно.Некоторое замешательство в задачах,маленькая неорганизованность-но все быстро встало на свои места,и начали выполнять поставленные задачи.Свой план-минимум на дневную фазу выполнил на все 100%-принял участие в выполнение 5 задач,попутно вынес в штабе РФ ЗамНШ... устроил там малую засаду(Дварф!я даже не думал что попал в тебя ![]() ![]() Потом настал вечер-противника почти перестал видеть... ![]() ![]() Ночь... противник опять куды-то подевался... походу дела в штабе... пошли туда-как раз по времени стало задание на атаку штаба... по пути небольшое столкновение (ого себе!с противником!!!).. френдлифайр и иду в мертвяк... Потом сон на пару часиков... подготовка к обороне базы... небольшой рейд в тыл противника-улыбнуло,как выпустив полмеханы смог спокойно заменить механу и вальнуть бойца( а думал трех,может просто кусты с дубовыми стволами не пропустили шары... ),которые при перезарядке стояли и просто на меня смотрели)) ![]() Все довольно хорошо прошло,за исключением одного момента-озвученного мною на построение после игры. ОРГИ!Что там по результатам игры?Или опять победила дружба)Я на это категорично не согласен!!!Не зря ж мы задачи выполняли поставленные???Так что огласите результаты!!! Ну и небольшие дополнения/советы по результатм игры как игрока: 1.Ввести обязательным условием для ночной игры наличие малого красного(или мигающего белого) фонарика для обозначения "мертвенности" игрока.Видимо выданные вами игрокам для этих целей "Три зеленых свистка" не заметны в ночи.А то после своей игровой смерти данные "умервшленные" начинают кидаться куями,т.к. получаемые ими шары 2.Немного сократить количество задач.Поскольку порой реальность немного отличается от первоначального плана и необходимо вносить коррективу по действиям.А тут гладишь и смекалка с находчивостью подмогнут. 3.Производить обязательный хрон всех приводов/пекалей/снайперок.
|
||||
|
||||
![]()
Парни респект всем за игру!полигон супер!лично у меня это самая запоминающаяся игра!кто на нее не поехал,очень много потерял!можно было кое что улучшить,но только в плане комфорта...в остальном все супер!ждем ночной Сталкер.