|
||||
|
||||
страйкбольный магазин МЕДВЕЖИЙ УГОЛ
Приветствую ВАС,господа Страйкболисты! Предлагаю вашему вниманию новый страйкбольный магазин "МЕДВЕЖИЙ УГОЛ". В наличии есть привода м и ак серии , шары ,газы , пистолеты ,немного экипировки.
Так же осуществляется доставка товара под заказ с интернет сайтов России по цене сайтов доставка в течении 10 дней. РЕМОНТ. ТЮНИНГ. ЗАПЧАСТИ ПОД ЗАКАЗ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ страйкбольного интернет-магазина Military Shop "L.I.S."в городе ЧЕЛЯБИНСКЕ. Так же интересно ваше мнение по вопросам того ,что вы желаете видеть в наличие в моем магазине. Цены приятно удивят ПРИНИМАЕМ ПЛАСТИК В УПЛАТУ Так же осуществляются приемы заказов от одиночек и команд. адрес : пр. ЛЕНИНА 36 вход в торец здания магазин МИШЕЛЬ (пятиэтажка рядом с зданием Сбербанка ) время работы : 10:00 до 19:00 суббота : 10:00 до 18:00 выходной : воскресенье контактный телефон : 89525229113 http://vk.com/medvedugol74 ICQ : 609627779 Последний раз редактировалось Святагор; 03.07.2013 в 21:54. |
|
||||
|
||||
Сегодня заеду, гляну.
P.S.: А запятые в продаже есть?
|
||||
|
||||
Добрый день. Есть ли в наличии маски? Если есть, то какие? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Хм, а можно адрес ТК? Для тех, кто в Челябинске не живёт.
|
|
||||
|
||||
Перекресток пр. Победы и ул. Ворошилова.
|
|
||||
|
||||
Проспект Победы 348/1
|
|
||||
|
||||
Маски есть. Ждем в гости.
|
|
||||
|
||||
Новый игрок на рынке это всегда приятно!
Удачи и развития ребята... надо будет в гости заглянуть.
|
||||
|
||||
cайта я так понимаю пока нема?
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
|
||||
|
||||
человек отвечает на звонки всегда обиралова нет, рекомендую, по заказам не в теме что и как можно оформлять но человек надежный не кинет
|
||||
|
||||
был в Магазине,
рад был увидеть знакомое лицо понял почему угол "Медвежий" ))) пока ассортимент не большой, но увидел именно то что мне нужно (и чего не было в других) (местоположение магазина для меня очень удобное, чаще бываю на с/з чем в центре) Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.06.2012 в 12:34. |
|
||||
|
||||
Ну Медведя вроде бы многие знают
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Через 10 дней планируется завоз: приводов, пистолетов, ботинок ,перчаток, шарфы, шлема , очки , и многое другое.
Так же разрабатывается система принятия заказов и гарантии доставки ,так же прорабатывается варианты по запчастям. Существует комиссионка без наценки со стороны магазина |
|
||||
|
||||
Господа, не оффтопим!
|
||||
|
||||
можно по подробнее по системе скидок?!