|
||||
|
||||
SСAR GBB в страйке
|
|
||||
|
||||
ГББ сильно тянет, я АК хочу, тем более дибойцы делать начинают совместно GHK по той же цене, что и АЕГи. Но с нашим климатом, нервы боюсь не выдержат )))) Да и рожки дорогие. Надо теплый полигон на зиму и лето ))) Вот тогда ДА!
|
|
||||
|
||||
Или нужен какой-то пердящий пар, чтоб зимой работал
|
|
||||
|
||||
почему пердящий, обычный балон от маляров и вперед, я уже давно думаю о покупке gbb
|
|
||||
|
||||
простите неспециалиста, а СО2 на холоде не замерзает? и резинки не замерзают и не трескаются? пока к сожалению страйкбол не зимнее занятие. Разве что боевой АК шариками заряжать...
|
|
||||
|
||||
А мне рассказывал комрад как боевые дерьмом каким-то в армии заряжал и в войнушку рубился. СО2 перемерзает еще хлеще грин газа. А у маляров зимой сжатый воздух.
|
|
||||
|
||||
А возможен вариант заряда сего агрегата сжатым воздухом?
|
|
||||
|
||||
К стати на сайте http://www.uncompany.com/ от самого производителя предусмотренно 2 вида магазинов как под СО2 так и под Грин газ, цена одних 46,5US/38US, печалит то что обьем магазов только на 30 шаров, чтоб нормально так пальнуть нужно магазов 8-10 и того до 400US.
Ждем инновационых технологий. Последний раз редактировалось Bzz; 30.09.2009 в 20:56. |
|
||||
|
||||
бизи, щас модно нанотехнологиями кидацо...подождем их