![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за игру, до сих пор в себя прихожу- погода и террористы сделали своё дело )))). Друзья скиньте фотки.(Особенно фото на табуретах ))))))))))
Последний раз редактировалось Roy; 13.05.2012 в 22:47. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за игру. Особенно тем, кто дотерпел до 9 утра и не уезжал, а дождался окончания.
Особый респект парням из 23-го, с которыми мы с 5 вечера до 3 утра ныкались в лесу, искали базу противника и сожгли хренову тучу сигнальных ракет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всем спасибо за игру,особенно войнам ,хорошо побегали.
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромная благодарность за игру))) Было оччень здорово))) Дали хорошего впечатления растяжки федералов, на которые мы нарвались ночью, да еще и в тумане... Расписывать все долго, самое простое было, когда уже на рассвете тащили последний "героин"))
Отдельные плюсы Рою, Дэйву и Каспию с Орденом в общем))) |
|
||||
|
||||
![]()
наигрался,
понравилось погранец с ПНВ (ну чисто терминатор шел с красным глазом) спросил- ты че лежиш, в ответ он получил очередь, перед этим прикольно он так своего вынес- на нервах, потом я обстрелял пост покидал гранат и под "салют" отошел на базу пополнить боезапас (а лежать и слушать пароли в 10 метрах от доп.поста- это вообще отдельный адреналин) налазился по подвалу, жалко ночью полноценной диверсии не получилось, опять уходил под "салют" с прожектором, еслиб аккум не сдох яб там еще пошумел... Последний раз редактировалось Тамерлан; 08.05.2012 в 21:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Игра была просто супер,особенно в светлую и туманную ночь.Ни минуты покоя,постоянно новые диверсии на федералов,новые задания.С местными жителями особонно интересно получилось,первый раз когда пришли думал после такого обыска(прикладом в живот,для антуража наверное)нас сразу там и к стене поставят)Точка особенно молодец мужественно перенес тягости плена
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всю ночь просидел на крыше штаба, ожидая противника, смотря на падающие звезды и слушая взрывы сработавших растяжек вдалеке.
Зы попробовал "консервированые пельмени".... натур продукт лучше ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было много сумбура у моджахедов, с другой стороны откуда взяться порядку если Димас аль Точи был схвачен в самом начале и убит при попытке к бегству федералами, Руслан Лютый постоянно был на той стороне , тем неимения наёмники доставили хлопот федералам, но и федералы в долгу не остались , оперативное реагирование ГБР, растяжки от Кота которые вынесли значительную часть контрабандистов Цитата:
![]() Короче противники оказались достойные друг друга, оргам и помогающим респект и уважуха. П.С. Ждём фото и видео репортажи с места событий о зверствах федиралов
|
||||
|
||||
![]()
Что-то не до конца понятно с героином. Вроде как командование пограничников поставило задачу защищать штаб. Так ни одного нападения на штаб и не было, кроме как диверсий типа "пойти пошуметь".
А что там по героину было? И кто работал по этим задачам? |
|
||||
|
||||
![]()
Игра получилась насыщенной-подвижная оборона,и потом до-о-о-лгая ночь.Ночь постоянного движения,исползанного на треть(как минимум !) полигона!А адреналин,когда проезжающий мимо транспорт погранцов тебя не замечает,вжавшегося по самое "нехочу" в землю/траву!!! Незаконное пленнение мирного жителя
![]() Вообщем все прошло отлично,игра удалась!Есть отдельные огрехи в организации и управлении-но это мелочи,они бывают.Спасибо всем за игру! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И еще!Больше уважения друг к другу!Не надо переходить на личности!Если горячий пыл-остудитесь водой холодной,думаю поможет. Отдельный нереспект тем товарищам,которые в ночной фазе ведя "огонь" и получая с тылу "очередь"-определяют под блеющее животное и называются вдруг "убитыми".
|
||||
|
||||
![]()
Ходя из стороны в строну... прыгая и приседая, чтоб не замерзнуть, скучно не было
![]() А вот еслиб вас отдали мне для выяснения информации... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за игру, командованию, камрадам-союзникам и противнику! Спасибо оргам за веселую и теплую игру До новых встреч ![]()
Я узнал что у меня ЕСТЬ огромная семья:MP5,бронежилет,нож,фонарь и взрыв пакет,M16,пистолет - USP и две Беретты,Desert,AUG и АК,слон, чтоб бить издалека,каска,щит,galil,famas,Scout и гранат запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты - молодцы.Небо в Dust`e голубое Это всё моё,родное,Это родина моя.. Обожаю Контру Я Последний раз редактировалось DeGiz [AP Ozersk]; 08.05.2012 в 23:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() не путайте нападать и штурмовать - читайте словарь там есть определение этих слов ) ![]() ![]() нападений было бы больше еслиб не растяжки Василия (спасибо - было реально боязно когда забрели в глубину леса и подорвался первый, на обходе ещё двое и на отходе обнаружили ещё парочку - оказались в кольце растяжек - хорошо туман ушёл, могли видеть растяжки (имхо - нить чёрного цвета надо, и ставить на высоте 15-20 а не 40-см)) пысы на "трафик" работала разведка Каспия. под Утро помогали все кто мог. ибо ползать на брюхе 3км туда и 3км обратно парням было не легко. задание выполнили - перенесли все ящики. Вопрос по мертвяку федералов - он был в столовой??? час в засаде - "поймал" группу в 5-6 человек - обстрелял. оказались "мёртвые" которые попили чай в столовой и вернулись на охрану штаба. 2пысы. Всем спасибо. Всё было здорово. отдельно спасибо 23 отряду и Snake Force бродившим вокруг нашего "лагеря" и не дававшим все силы бросить "в бой" - постоянно приходилось заботиться о защите лагеря. большой респект команде "СК И (Ирбис)" - молодцы ребята держались до конца, не ныли, выполняли поставленные задачи без лишнего обсуждения добросовестно и грамотно - так держать. единственный негатив за игру. неспасибо: товарищу которому на требование "вылезти их машины", сказали "нам нужна машина. игротехи обещали нам транспорт. нам вести генератор на базу. так что мы высаживаться не будем, связвайтесь с командыанием" в ответ поросил представиться (ответ: Суровый - одиночка) выдал: "ну и закрой свой рот, тебя никто не спрашивает чё нам делать. у нас приказ" . услышав в ответ - "опустите фонарики в землю хорош в морду светить. вы не заигрались ребята?". выдал совсем некрасивую фразу. включающую нецензурщину, на что я (уж извините) ответил адэкватно Не умеете контролировать свой андреналин пейте валерьяночку перед игрой.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 09.05.2012 в 12:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Утром когда игра окончена была, Рой заявил, что не все ящики перенесли, один не смогли. Вы уж определитесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие друзья , хороший полигон , хорошая игра . По задачам с героином ( у погранцов ) была непонятность , если бы не радиоперехват Санчеса и ни собственная инициатива , мы бы не узнали , где база боевиков и возможно, смогли бы отбить последний конвой с наркотой ( мы пропустили его , думая ,что группа идёт ловить нас :-), а мы думали что атака на базу гораааздо важнее :-))
|
![]() |