![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новый полигон, впечятливший всех на открытие сезона - своими высотами и приближенности рельефа к Афганским горам. Снова ждет нас у себя на вершине.
![]() ![]() На это раз битва пройдет по мотивам документального кинофильма "Высота 776". Игру проводит МГ "Эпицентр". Игра открыта для всех желающих. Дата проведения - 3 июня Место проведения - полигон "Обоготиловка" Регламент: в 9-30 - сбор на посту ДПС г. Копейска в 10-30 - построение на полигоне в 11-00 - начало в 15-00 - окончание Вход - бесплатный. ![]() Описание игры: Две стороны. Одна не преступная высота. Перед началом игры сторона обороны - занимает свои позиции у подножья горы. Мертвяком для стороны после поражения - является "точка флаг" на высота с возможностью обратно вернутся на передовую.. И так продолжается всю игру - пока силы не покинут нас. Для стороны нападения - игра начинается с точки "дорога" у высоты. Респом является - обозначенный на дороги респаунты ( всего 2 шт). Задача поднять флаг своей стороны на высоте. Высота после поднятия флага является захваченной. Коней игры. Победа присуждается сторонам: "Оборона" - если высота не захвачена в течение 4 часов. "Нападение" - если в течение 4 часов поднят флаг стороны на высоты. Требование к игрокам: 1. Много воды - таскать с собой. Мертвяк в далеке 2 км. 2. Много шаров и АКБ 3. Берцы 4.Антуражность - сторона "Оборона" - это Российская форма одежды. Сторона "Нападение" - арафатки, пуштунки, Натовская форма. Регистрация, вопросы, обсуждения - http://epicentr-airsoft.ru/forum/ind...01.msg2127#new Указываем желательную сторону. Последний раз редактировалось Патриот; 07.05.2012 в 18:21. |
|
||||
|
||||
![]()
маскхалаты "леший" "кикимора" и энцефалитки к какой стороне можно отнести???
|
||||
|
||||
![]()
Бандиты.
|
|
||||
|
||||
![]()
а "чеченки" если в ту же степь то + 4
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, прошу прах мой развеять по минному полю GOD MODE: ON Последний раз редактировалось GoBLin; 08.05.2012 в 00:17. |
![]() |