![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос для серьезных команд! Предварительный! Кто готов поползать в грязи, если будет дождь, то под дождем, в 30 км от Челябинска? Кто хочет закрыть сезон? Кто поедет на игру на день. Рельеф очень интересный, не только для нас, но и для бобров
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даю свое согласие. Ждем фото местности и план мероприятия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хммм... А вроде на 3 октября Магнитка игру готовит?
|
||||
|
||||
![]()
И вроде как бы закрытие уже было..... Или я что-то пропустил??? Какие планируется пригласить команды???? Каков сценарий???? Кто организатор????
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
![]()
думаю будет забавная игра - но нужен транспорт - могу подсесть где-нить на выезде из города
|
|
||||
|
||||
![]()
да какая разница какое название, да в на полигон хотелось бы взглянуть хотя бы одним глазком ))))))), а вообще я за
|
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению-1
охота Последний раз редактировалось Бк; 30.09.2009 в 06:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Так готовится сценарий всем быть в форме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Будьте любезны добавить в список добровольцев!!!!! Я за! Закрытие под знаком "Че" и союзными флагами!
|
|
||||
|
||||
![]()
И вообще, давайте пригласим ТВ, пусть сюжетик отспряпают!
|
|
||||
|
||||
![]()
я наверное буду против....
я могу попробовать договориться с оператором с нашего ТВ что бы просто отсняли сюжет и смонтировали его, так сказать для нас любимых... хотя и в местных новостях его можно показать - думаю ничего плохого от этого не будет, тем более сезон заканчивается... зЫ если только для нас, то придется поставить пиво/деньги...
|
||||
|
||||
![]()
Да я думаю все за.
Интересно поиграть с интересными людьми и сценарием, а тут ещё и новый полигон вообше айс ) |
|
||||
|
||||
![]()
За Молчуна....!!!! ТВ - а оно нам надо??????
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Героев должны знать в лицо))) или в шеврон....кому как больше нравиться)
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО: ТВ ныфиг не нужно. Можно наснимать самому, а затем смонтировать. Если интересно то один ролик здесь (сам некоторое снимал и монтировал)
![]() |