|
||||
|
||||
Впереди сезон сатишья.
Хотел поинтересоваться.... Кто что планирует за зиму приобрести? Что изменить в приводе? Какую форму сделать? Просто интересно. У меня та зима закончилась новой командной формой, которую меняем, в связи с увеличением численности и устранением ее минусов, наличием к весне 4 приводов, которое перешло в 2 штуки, каски, фигни всякие, фонари, механы и т.д. Кто что планирует сделать за зиму. Лично я, снабдить команду долгожданными СВД, наладить в команде средства усиления в виде ГП с нормальными летящими гранатами, пара пулеметов. Какие планы у других?
|
|
||||
|
||||
Планов-то много... Привод доделать (стволик тонкий, резинку хопа заменить, пружину воткнуть другую, аккум на 9,6...), ГПшку купить, пистолет, механы, новый камок хочу ещё... Но это только планы, а что получится на самом деле - хз...
|
|
||||
|
||||
Molchun-SF
ну я уж к тебе точно обращусь за запчастями... а может и за приводом ближе к весне P.S. жду кольт |
|
|||
|
|||
... буду строить звезду смерти Ж))))))
|
|
||||
|
||||
ну в общем вот, к весне надеюсь быть похожим на этих бравых солдатиков
|
|
|||
|
|||
вот хачу замутить муху - вставить в нее кардридж 40мм
|
|
||||
|
||||
Писец... хочу механы 6 шт
|
|||
|
|||
... трепещи пехота ... если шары не долетят - в цель полетит тубус Ж))
|
|
||||
|
||||
Эээ... ты че озверел?!
|
||||
|
||||
Русские "городки" - бессмысленные и беспощадные
|
|||
|
|||
да шутка это - расслабся
ща тру за тубус - выйдет в 1200р правда не учебный а стреляный ... не антуражно вот думаю а будут ли проблеммы с законом.? |
|
||||
|
||||
если ты его мне купиш! то не будет.
|
|||
|
|||
за ваши деньги любой каприз Ж)))
в продаже есть стрелянные рпг18, рпг22, рпг26 - также есть макеты соответструющих реактивных снарядов - дезактив ест-но ... но они мне нах не ззздались - хочу просто стрелляную муху уровень цен: учебное новое из упаковки - 1500-2500р учебное потасканное - 1000-2000р отстрел - 800-1500р макет гранаты + еще 1000р ... |
|
||||
|
||||
а тренировочного раптора нет? очень надо )))))))
сори за флуд |
|
|||
|
|||
ну если оценить те масштабы с которыми армия расстается со своим имуществом ... думаю что вполне оффициально можно и раптор трофейный купить - ток без оружия - и за дорого
|