|
Результаты опроса: ваше отношение к арилллерииии? | |||
я - за - но чтоб безопасно | 10 | 71.43% | |
я - за - но это маловероятно | 3 | 21.43% | |
да мне как-то все равно - ебите себе мозги сами | 0 | 0% | |
не - чуш какая - зачем нам артиллерия - все в сад | 1 | 7.14% | |
нет - я против - это не легально и очень травмоопасно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
про то как меня накрыло или ударная артилллерия
вотъ ... попивал пивасик с другом - общались на тему того что сосед в деревне купил се вместо трактора - старый военныйй урал - и теперь ебется не с трактором а с уралом ...
...бах ... и тут меня накрыло .... пришла в голову идея - собрать - на базе урала - установку - град!!! 1.купить или найти на мусорке - урал - без двигателя - фар и т.д. - но чтоб колеса были и кабина 2.снять стандартный движок - сдать на металл 3.взамен штатного установить 100 кубовый движок от моца - подсоеденить к коробке урала через понижающий редуктор 4.установить динамик под капот - и воспроизводить на него звук работающего двигателя 5. установить на грузовой панели макет установки град сам - град - сделать из водопроводных труб - пвх - шарового крана и балона с кислородом - заряжать - гарохом Ж))) кто что думает - как вам такая тема?? |
|
||||
|
||||
Ты прикинь, какой должен быть редуктор!!! Лучше уж движок взять от Урала, ток от мотоцикла... там хоть 650 кубов и 36 л.с.
|
|
|||
|
|||
ну ... какие моторы ... это технические нюансы - их просто надо просчитать ... всеже идея - главное - обсуждаем идею
|
|
||||
|
||||
Минусы я вчера озвучивал - практически стационарная вещь, т.к. перевозить её малореально. Плюс, надо решить, какую функцию эта тачка будет нести в играх...
|
|
||||
|
||||
Хочеш поебаца Санкро так у меня в вознесенки Уаз 469б стоит ебись с ним
|
|||
|
|||
а что сним? я думал вы его ужо сделали..
|
|
||||
|
||||
требует ремонта стоит в вознесенки
|
|||
|
|||
ну эт понятно - а в граммах - чего надо ? я ж не на все руки мастер ...
|
|
||||
|
||||
тут никола ток точно те скажет он сейчас в миассе
|
||||
|
||||
А потом еще потребуется вагон гороха по железке пригонять???? Это еще плюс аренда вагона и локомотива???? Лучше уж уазик с миниганом на крыше!!!! ИМХО.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
а м-т сразу Тополь сделать - бац-бац и игра кончилась ... токо гароха надо много Ж)))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
я сначала проголосовал, а потом прочитал первое сообщение... это нах урал не надо... максимум просто кузов притащить, и бросить где-нибудь в лесу... так сказать для антуража... и не жалко, и "секса" меньше...
|
||||
|
||||