|
||||
|
||||
Где расточить фронтсет
Подскажите кто или где может расточить фронтсет под аккумуляторы LiFePo4?
|
|
||||
|
||||
Раньше Кулибин делал, а сейчас.....напильник наш друг. один вечер и будет тебе счастье. Попробуй спросить в магазине "Патриот" или у Дэйва. Может он возмется.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Брал напильник в руки-и айда ширк-ширк,ширк-ширк.После непродолжительного количества поступательных движений достигается приемлемый результат.
Могу выполнить такую работу на заказ
|
||||
|
||||
Было бы так просто и не задавал бы, боюсь так просто не выйдет, LCT стальной привод. В любом случае спасибо за советы
|
|
||||
|
||||
Не делал бы я это свомим руками-несказал бы ни слово.
Глаза боятся-а руки делают(русская народня пословица).
|
||||
|
||||
Могу предложить аккумулятор ЛИПО 11.1в 1300мах тоненький .... для которого расточка не нужна ... да и по качеству он на порядок ЛиФе
Да и под ЛиФе там точить ниче не надо .... все там просто решается .... |
|
||||
|
||||
у меня тоже LCT,взял кит уже про точенный, но после покупки аккума пришлось ещё точить чтоб глубже впехнуть батарейки в притык стоят со стенками,так что смело за напильник.
|
||||
|
||||
ну или такой вариант, лучше будет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|