![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эпилог.
В ходе воздушных боев над деревней Пвошка, сбиты два самолета враждующих между собой сторон. Пилотом удалось катапультироваться. Каждая сторона послала спасательную группу (ГС) для эвакуации своего пилота. Местные жители деревни Пвошка очень не довольны тем что по их территории бегают всякие вооруженные приводами люди. Задачи. Пилоты – 1. Встретится с ГС и добраться до зоны эвакуации живыми. Радиосвязи между пилотом и ГС нет (есть только пароль - отзыв), пилот каждые 15 мин подает сигнал посредством охотничий сигнальной ракеты (ОСР) определенного цвета. Случае если пилота убила враждующая сторона – пилот одевает красную повязку, стоит на месте и подает сигнал ОСР каждые 10 мин до тех пор пока не появится своя ГС, после с ГС в зону эвакуации (ЗЭ) следует только пешком. В ЗЭ пилот оживает и становится полноправным членом ГС. Случае если пилота убила своя ГС – пилот с ГС двигается в ЗЭ только пешком. Группа спасения - 1. Встретится с пилотом и доставить его до ЗЭ живым. 2. Удержать ЗЭ с момента входа в точку зоны эвакуации (определенно будет по количеству участников) количество минут. Если ЗЭ не удержали – запрос МНЕ – определение другой точки ЗЭ. 3. Уничтожить чужого пилота и не допустить эвакуацию чужой ГС. Местные жители (МЖ) д.Пвошка – Уничтожают Всех неместных жителей в деревне. Двигаются только по территории деревни (граница деревни определенна по зданиям) в Лес не уходят. Договорится или подкупить МЖ не возможно (дикий народ) Игра начинается в лесу (Пилот в лесу, ГС удаленный край деревни, стоянка -дорога у кладбища). Заканчивается в деревне – точка ЗЭ. Будут выданы карты с обозначениями высадки пилота и ЗЭ. Время в мертвяке будет определенно по количеству участников. Сбор 10:30. Начало 11:00. Последний раз редактировалось Кот; 06.04.2012 в 11:51. |
|
||||
|
||||
![]()
на 90% - буду
вопрос - мы не утонем в грязи?
|
||||
|
||||
![]()
Танки грязи не боятся.
А в этой игре кто грязи не боится и будет быстро двигаться тот и в дамках! |
|
||||
|
||||
![]()
Как обычно - сам играть не буду - только корректировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделай одного пилота, так правдоподобней будет.
|
||||
|
||||
![]()
Нет! Будет два. Условие игры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну два, так два.
+1.
|
||||
|
||||
![]()
Господа Модераторы - прошу Вас перенести тему в приватные игры - причина - не увидел игру от Патриота (Операция "Тайфун") мой косяк извините.
|
|
||||
|
||||
![]()
мое участие под вопросом(((((((((
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
![]()
+1 скорее всего
|
|
||||
|
||||
![]()
+ 2 .
|
|
||||
|
||||
![]()
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
2Кот!
Если это приватная игра-то должны быть приглашения командам/игрокам-одиночкам.Или нет?Это игра с общим доступом?
|
||||
|
||||
![]()
На игру приглашаются Все команды Челябинской области и одиночки, кроме новичков (без поручителей).
|
|
||||
|
||||
![]()
данный раздел видят только люди имеющие доступ. Состоящие в командной группе или в группе друзья.
![]()
Последний раз редактировалось КАСПЕР; 04.04.2012 в 21:52. |
![]() |