![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю проведение игр перенести на субботу. Причина: оставить воскресенье как выходной день. О чем сообщать на Airsoft74 обычным порядком, может еще будут желающие. В случае если кто не может по субботам, то они могут обычным порядком играть в воскресенье. О чем также открывают пост. Я за!
![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
+1
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
+1 я думаю "Каспий" тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
А нам все равно... Разве что в субботу можно начало отодвинуть попозже (чтоб не в 7 утра вставать). Но по холоду бегать не хочется, так что пока я все-ж пас - разряжаю обоймы и аккумы.
|
|
||||
|
||||
![]()
-18 люди выдержат, а вот привода под вопросом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
+1, но появлюсь месяца через полтора, если не случиться БП...
|
|
||||
|
||||
![]()
Господа комрады! Я имел ввиду субботы вообще. В качестве новой традиции. В эту будет немного холодно, но.....будем посмотреть.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
я за воскресенье.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за субботы, но против игры в мороз, привод жалко... я с ДД согласен!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тогда предлагаю при температуре -5 и ниже возможность проведения игр даже не рассматривать. Если до -5 тогда и играть.
|
||||
|
||||
![]()
я за субботы, на сколько я знаю горки тоже хотели перенести игры на субботу,
по поводу игр зимой, скорее всего воздержусь до весны или как минимум до температуры близкой к нулю. |
|
|||
|
|||
![]()
2 Commandos
+1, согласен!
|
|||
|
|||
![]()
парни !!!
нарисовалса корешь-охранник в банке(двухэтажное отапливаемое здание), можно подгадать выходные и его смену и устроить там типа небольшой войнушки, либо в субботу, либо в воскресенье-подгадаем там, тока три условия-без гранат,немного пивка охраннику(с собой))) ну что бы в этот день хоккея не было... ну чо как? пробиваем ? на какое число выложу позже графег... ах да !!!!!! забыл предупредить чтоб не обольщались-банк строитса тока , ак что денег нету там)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Если только на пистолях иначе стекла повышыбаем. Какова площадь? И сколько примерно народа туда войдет? В целом +1.
|
||||
|
||||
![]()
А то, что там после нас навалом ВВ будет - без проблем?
![]() |
![]() |