![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тема закрыта для коментов, вопросов и прочего!!!
ВСЯ ИНФА ЗДЕСЬ!!!! трэд:http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=117546 фото:http://vk.com/album20153631_153264687 Вопросы и коменты - во флуд этого раздела! 1. Комбез....Номекс один из 5 видов применявшихся пилотами и бортовыми стрелками вертолётов ![]() 2. Перчатки Номекс ![]() 3. Шлем Это AFH 1 74 год Идеальное состояние, вся проводка, действующие микрофон/наушники (наушники кроме подушек даже с чехольчиками!) ![]() ![]() + комплектные подушки (самоклейка внутрь шлема) с мануалом мануал не стал весь фоткать....но комиксы мне известны по мануалу на М60 - пример моего мануала на "кабана" (http://vk.com/photo20153631_263054226) ![]() ![]() ![]() ![]() напоминаю, что едет посылка с курткой и брюками вертолётчика 1971 года + тёмное стекло на шлем!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нашивка доорганера
![]() Принял решение реконструировать : C Troop, 1st Squadron, 9th Cavalry Regiment 1968-69 гг. это они в "Апокалипсисе сегодня" показаны. нашивки уже нашёл нужные
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 05.04.2012 в 05:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Исследовав вопрос в визорах для AFH 1 пришёл к потрясающему открытию!!!!
Все !!! шлемы выпускались с завода с ПРОЗРАЧНЫМИ визорами...и отдельно шли тёмные!!! Тоесть это дивайс....нарыл много фото с прозрачными ![]() ![]() Вот что пришло. Следите за размерами....реально встают на другие шлемы HGU and APH (and will work on other HGU and APH single visor helmets as well) Куртка и брюки МЛразмер 71 год. не ношенные состояние 5+ (краской ткани воняют) ![]() ![]() По покрою сложнее чем комбез...видимо поэтому заменили на более простое. ткань КАК И КОМБЕЗ - 100% синтетика. Но если комбез от Номекса по ощущениям лёгкое ХБ....то это неприятная скользкая херня из нейлона...но ещё более тонкая и лёгкая. Рубашка по покрою точно должна была заправлятся в штаны...но походу в Наме из за жары на это забивали...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 03.05.2012 в 22:50. |
|
||||
|
||||
![]()
зачетная фотка
можно номинировать к концу сезона на конкурс |
|
||||
|
||||
![]()
наверно. Жду фоток от пилотов, директора конторы и видео от оператора что снимал....может ещё чё хорошего будет. ХЗ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() Вот он шлем моей мечты.
|
||||
|
||||
![]()
Как сэкономить около 500 баксов и собрать сиё чудо:
1. На Ебэе покупаем любую модификацию шлема SPH 4 , обязательно своего размера, несильно юзанный или новый (на этом можно от 100 до 250 баксов сэкономить), можно без микрофона даже наверно. Мониторил 1 месяц по своему красавцу(редкий шлем-рэтро) - купил новый/сэкономил 250 2. Купить на Ебэе патч,стробоскоп и крепление ночника....оригинал/реплика ХЗ - как пожелаете...при умелом подходе только на вышитом патче и креплении сэкономите 50 3. Купить на Ебэе стандартные креплния кислородной маски для данных или аналогичных шлемов.....видел такие неоднократно...ну, в зависимости от отмороженности продавца 20-30 баксов легко 4. Собственно намордник ....видел не часто - думаю можно баксов 100 сэкономить если терпеливо собирать....эту маску Дарта Вейдера ![]() Учтите! надо покрыть визор бронеплёнкой...или иметь запасной...у меня редкий - цена 70 баков и выше...на SPH 4 дешевле и можно оптом ![]() Я даже на вьетнамский свой могу установить....но! Ведь всегда "найдётся друг" по увлечению со стороны неприятеля с мега-супер-сукатюном и попортит шлем или визор! ![]() ИМХО - визор вертолётного шлема будет уверенно держать россыпь шаров очереди из 150 с 10-20 метром...но явно появится мутное пятно от 150 в упор одиночного или 0.4 шара из 200 мысов со снайперки с 20-30 метров ![]() Краску со шлема и вмятину в шпаклёвке точно оставит....у меня след от "Кулибинского" походу шара в 0.4 с его СВД...и это от рикошета от стены....о_0 Надо сапёра из "Повелитель бури" рэконить!
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 20.06.2012 в 18:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Ай спасибо
![]()