Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Оружейная > Газовое оружие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 15:52
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима
По умолчанию Ruger MK1 KJ Works

Не давно стал обладателем пистолета Ruger MK1 производства KJ Works (спасибо Кириллу К и магазину www.strikeplanet.ru заказ приняли без предоплаты под моё честное слово, а так же сделали бесплатно доставку в офис в Н-Синеглазово )
И вот мои скромные впечатления:
Плюсы :
Цена – одна из самых демократичных на рынке на пистолеты.
Надежность – по многочисленным отзывам не убиваемый, проверенный временем девайс (не из личного опыта).
Экономичность – с одной заправки от стрелял 7 магазинов
ТТХ - не плохая точность и скорость выхлопа.
Минусы:
Эргономика - длинный и тяжелый спуск курка, места под указательный палец маловато будет (эксплуатация в полнопалых перчатках будет затруднительна), тугой переключатель предохранителя.
Материал – ударопрочный пластик ABS (но за такие деньги, на большее не приходится рассчитывать).
Моё ИМХО: Отличное соотношение цена-качество.

Последний раз редактировалось Tchk; 18.03.2012 в 17:36.
Старый 18.03.2012, 17:24
DeGiz [AP Ozersk] DeGiz [AP Ozersk] вне форума
Командир команды

DeGiz [AP Ozersk] на пути к лучшему

юзаю данный девайс с 2008 года, верный и надежный друг!!!
дорабатывал положение вн. стволика,т.к. болтался. поменял резинку хопа, поставил самодельную отрезал от стандартного привода. вставил еще один подшипник под пружинку для увеличения скорости.
Я узнал что у меня ЕСТЬ огромная семья:MP5,бронежилет,нож,фонарь и взрыв пакет,M16,пистолет - USP и две Беретты,Desert,AUG и АК,слон, чтоб бить издалека,каска,щит,galil,famas,Scout и гранат запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты - молодцы.Небо в Dust`e голубое Это всё моё,родное,Это родина моя.. Обожаю Контру Я
Ответ