|
||||
|
||||
Ruger MK1 KJ Works
Не давно стал обладателем пистолета Ruger MK1 производства KJ Works (спасибо Кириллу К и магазину www.strikeplanet.ru заказ приняли без предоплаты под моё честное слово, а так же сделали бесплатно доставку в офис в Н-Синеглазово )
И вот мои скромные впечатления: Плюсы : Цена – одна из самых демократичных на рынке на пистолеты. Надежность – по многочисленным отзывам не убиваемый, проверенный временем девайс (не из личного опыта). Экономичность – с одной заправки от стрелял 7 магазинов ТТХ - не плохая точность и скорость выхлопа. Минусы: Эргономика - длинный и тяжелый спуск курка, места под указательный палец маловато будет (эксплуатация в полнопалых перчатках будет затруднительна), тугой переключатель предохранителя. Материал – ударопрочный пластик ABS (но за такие деньги, на большее не приходится рассчитывать). Моё ИМХО: Отличное соотношение цена-качество.
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 18.03.2012 в 17:36. |
|
||||
|
||||
юзаю данный девайс с 2008 года, верный и надежный друг!!!
дорабатывал положение вн. стволика,т.к. болтался. поменял резинку хопа, поставил самодельную отрезал от стандартного привода. вставил еще один подшипник под пружинку для увеличения скорости.
Я узнал что у меня ЕСТЬ огромная семья:MP5,бронежилет,нож,фонарь и взрыв пакет,M16,пистолет - USP и две Беретты,Desert,AUG и АК,слон, чтоб бить издалека,каска,щит,galil,famas,Scout и гранат запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты - молодцы.Небо в Dust`e голубое Это всё моё,родное,Это родина моя.. Обожаю Контру Я |