![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем? вы(ты).. боевое оружие видел. Есть такое понятие как "Антуражные царапины" многие чтоб пистолет не выглядел игрушкой, наоборот его затирают и сратарят!
Сравни эти два пистолета ![]() Стало ![]() Было Фото взято от суда http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=4087
Последний раз редактировалось КАСПЕР; 14.05.2012 в 22:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Смысл понял, спасибо, образумили. Посмотрел оригиналы, пример не совсем удачный, как был игрушкой, так и остался. Если старить, то как-то по другому (на мой вкус). Стремиться к чему-нибудь вроде этого http://cs1624.userapi.com/u50395596/...x_9de9824f.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш человек
![]() Но если хочешь именно такой результат, то тогда тебе вот в эту тему надо, и чтоб у тебя был метал. http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=1677
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К чему заморачиваться на "антуражные потёртости", если при активном пользовании они сами возникают? Страйкбольные копии довольно быстро приходят к ободранному виду ствола, который лет десять нещадно новобранцы пользуют...
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел, воронение
![]() Маруй дорого покупать (пока), а смачный вид уже хочется. Воронение выглядит вкусно, а потёртости на дешевой краске смотрятся как потёртости на дешёвой краске. ИМХО хочешь что-то сделать - ворони, не хочешь - не делай. Ну и ещё маленький вопросик, если... вдруг... придётся... продавать, то это будет считаться внешним тюнингом, и насколько оно будет ценно? |
|
||||
|
||||
![]()
TAPX воронитьполучится только сталь.
Аллюминий-это врятли посмотрите сколько стоит пистоль из нормального аллюминия... в вашем случае дай бог силумин. Стальных Airsoft пистолетов практически нет, а то что есть стоит более штуки баксов. Тюнингом))) врятли... если только вы не доведете копийность до состояния произведения искусства... чтоочень затратно и мало кому нужно... найти ценителя неспособного на подобный тюнинг своими рукамичуть проще чем нереально...
|
||||
|
||||
![]()
Тарх, смотри тут - http://talks.guns.ru/forummessage/96/811916-34.html
27ая и 34ая страницы обсуждения плюс туда-сюда 2-3стр. Обсуждают покраску хардового кольта, но он сделан из того же материала, что и твой. В сумме: геморрой жуткий, но "если очень захотеть, можно в космос полететь"(с) Там где то даже выкладывали дизайн-проект антуражных шрифтов и надписей для лазерной гравировки. Последний раз редактировалось kazak742; 25.04.2012 в 15:20. |
|
||||
|
||||
![]()
К великому сожалению привода и пестики отливаются не из стали и даже не из аллюминия (и его составляющих сплавов силумина (эквектический сплав аллюминия и кремния) и дюралюмина (сплав аллюминия и магния)), который при желании можно анодировать до кошерного чёрного цвета. Материал сей - цинкаллюминиевый сплав, который не поддается даже сварке. Но при этом он тяжелый и более крепкий (в зависимости от количества магния и марганца в его составе)
- кроме покраски других, более кошерных способов придания ему цвета нет. ![]() Последний раз редактировалось DaVe; 25.04.2012 в 15:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравия Тарх! Могу покрыть порошково-полимерной краской, но старую краску и Полную разборку своего "ствола" производиш сам! Мне этим просто некогда заниматься. По снятия старой краски скажу: заходиш в магаз автоэмалей и покупаеш...жидкость для снятия краски. Опосля звониш по вот ентому 89517721902 номеру, отдаеш мне на покраску и через пару дней Вуоля! получаеш его назад окрашеным!!!
|
||||
|
||||
![]()
А можно где-то увидеть это покрытие? Или оно вообще одно и в любом поисковике найдётся?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Выглядит кашерно, осталось определиться стоит ли оно того и не пострадает ли от этого антуражность? |
|
||||
|
||||
![]()
И, кстати, может кто знает, чем красят оружие в базе, может тем же порошковым покрытием? Или, насколько я понял, оно намного прочнее (порошково-полимерное)?
|
|
||||
|
||||
![]()
вопрос изначально некоретен. какое именно оружие? в какой временной период?
корпус, краска, окраска, покрасить, тюнинг |
|
|
![]() |