|
||||
|
||||
Обсуждение архивных фото.
Меня заинтересовало сочетание ПБСа, ГП и НСП. А так же какая то хрень на груди у бойца.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 19.02.2012 в 09:54. |
|
||||
|
||||
самосшитая скорее всего, хотя могу ошибаться, качество фото страдает(
|
||||
|
||||
Я про прибор. А разгруз это Чи-ком или же Пояс-А.
ЗЫ. Кулибин или Дима создайте тему "Обсуждение" и скопируйте сообщения, начиная с фотографии, туда.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 19.02.2012 в 13:18. |
|
||||
|
||||
Мб бинокль ночного видения ?
|
||||
|
||||
оу, сори))) я про разгруз подумал))
|
||||
|
||||
http://www.arms-expo.ru/053052051054...052055057.html
Смахивает на подобную штуку
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |