![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://cs9757.vk.com/u96943517/139238174/x_5408f97b.jpg
кто-нибудь может подсказать по экипировке? что точно на них одето...если можно полные названия.
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
чем то напомнили хохляцкую Альфу но стволы смутили возможно ещё поляки но флагов обозначения нет...а возможно просто дрищи....
|
||||
|
||||
![]()
)лаского ты обозвал подразделение СВР...при чем наше Российское.."Заслон"
Просто инфы по ним нет... Максимум что есть это несколько фото.
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark; 04.02.2012 в 07:56. |
|
||||
|
||||
![]()
экипировка стандартная для нашей Альфы - штатовский мультикам стандартного покроя,
автоматы http://ru.wikipedia.org/wiki/FN_F2000 походу эти только сильно обвешанные разгрузка-броник - молешная система, настраивается индивидуально, подозреваю что блекхавк
|
||||
|
||||
![]()
Про таких я увы не слышал ((( ну а так скорей всего роман прав ))
|
||||
|
||||
![]()
Разгрузочная системы очень похожа на продукцию от Корпуса Выживания.
Мультикам может быть так же от СОО и Корпуса выживания.
|
||||
|
||||
![]()
Это скорее всего украинцы, как заметил Яр. Стволы его зря смутили.
Да, мультикам, причем не краевский, покрой ACU ибо. Черные разгрузы по этой фотографии не идентифицировать. Оружие - не FN2000, это Tavor-ы (или ФОРТ-221). Обратите внимание на наличие расширения-упора впереди и наличие окна выброса гильз сзади cбоку и ручки затвора спереди сбоку. Прицел стандартный как я понимаю для tavor-а, мелькает на большинстве фото, но инфы я по нему не нашел (хотя и не искал особо) - это не продвинутый ITL MARS, внешне напоминает Trijicon Reflex. --- И да, почему украинцы - они у нас дружны с израильскими оружейными концернами, и производят ФОРТ-221 - суть полный клон Tavor. Как это дело оформлено с точки зрения авторского права, патентов и лицензий - не знаю, не вникал. Но факт. --- УПД. Прояснил по части лицензии, если конечно верить вики: "В конце 2009 года Кабинет министров Украины издает указ о принятии на вооружение пограничных войск, СБУ и внешней разведки штурмовой винтовки TAR-21, пулемета Negev и снайперской модификации винтовки Galil, которые производятся на НПО «Форт» по лицензии Israeli Weaponary Industries." Последний раз редактировалось Паки; 04.02.2012 в 12:15. |
|
|||
|
|||
![]()
У них в руках не F2000 а Tavor 21
Паки опередил) |
|
||||
|
||||
![]()
Имеет смысл прогуглить продукцию украинской фирмы "Шквал".
|
||||
|
||||
![]()
((=
Честно подумываю - а ни прикупить ли в далеком будущем себе как второе основное оружие именно его ((= Думаю толку ноль, на фото не поймешь даже, боевые нагрудники на них или молле-броники, или молле-основы поверх броников. Надо больше фотографий и больше ракурсов. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет больше фотографий....точнее есть...но издалека..там совершенно ничего не понятно...
и это не украинцы.повторюсь еще раз..это Спецназ СВР.."Заслон"...кроме года его формирования накопать ничего не удалось...ка кв принципе и фото.
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На вопрос ответить не могу, но у меня есть другой вопрос:
![]() было написано, что це какое то горнопехотное подразделение Украины.Вопрос, что это за ПК?
|
||||
|
||||
![]()
со стволом от ПКТ и насадкой для холостой стрельбы))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Меня возмутил тип в меховой шапке)))))))))