|
||||
|
||||
Где заказать нож ???
Комрады ищу нож такого плана, обязательное условие, ножны под нож должны быть в комплекте и должна быть возможность крепления на молле + на пояс.
|
||||
|
||||
С радостью присоединюсь но так чтобы в россии достать можно было.
|
||||
|
||||
я бы тоже приобрел )
|
|
||||
|
||||
Как говорится наш любимый asmc.de в помощь
http://www.asmc.de/en/Knives-tools/K...o-RAT-3-p.html Возникает два вопроса: 1. Где взять денег 2. Как его от туда притащить
|
||||
|
||||
Не вижу особых проблем. Такие ножи достаточно спокойно возятся через границу, если более-менее не подпадают под "адовые мясорезы". Народ ножи серии Глок возит без проблем, в чем проблема с такими - так вообще не понятно.
Единственное в чем может быть проблема - в самом asmc. |
|
||||
|
||||
Английский штык-нож мне запороли...спасибо российскому законодательству!
|
||||
|
||||
Цитата:
но если развернут, будет обидно. Рискнем? |
|
||||
|
||||
Рискнем в следующий раз, а пока поищем у нас в России вот такой нож (от туда его стопудова не отправят) http://www.asmc.de/en/Knives-tools/K...p-Knife-p.html , но который по доступней будет да и поинтересней.
|
||||
|
||||
А что было в инвойсе написано?
|
|
||||
|
||||
сбегал в активный, купил самый дешёвый блэк бё, за 5000_вот там такие ножны и под тесёмку дырки и под молли_Но металл простая пружинка_стукнулся на пробу с кит ножом - взаимные зарубки___взял только из-за того, что с подобным тренировочным ножом не один год тренируюсь
|
|
||||
|
||||
Вообще через месяц-полтора планирую привезти себе кайдекса приличное количество - хочу себе ножны сделать. Коль опыт будет удачен - можно будет и наладить производство под нужны сообщества. ((=
|