|
||||
|
||||
Tankograd Zombie Hunter Squad
Airsoft-команда Tankograd Zombie Hunter Squad не является общественным, политическим, идеологическим или каким либо еще сообществом, и есть сугубо командно-игровое объединение друзей, занимающихся совместно активным и экстремальным отдыхом в виде игры в страйкбол (airsoft).
Политические, идейные, философские взгляды, сексуальные предпочтения и художественные вкусы любого члена команды не являются обязательно взглядами команды или остальных ее участников и не имеют никакого отношения к ней и к ним. --- Команда не занимается моделированием или реконструированием каких либо реальных боевых подразделений и эксплуатирует фантастический образ отряда охотников на зомби для антуража и шутки-юмора. Команда не имеет никаких "специализаций". Мы играем в страйкбол и выполняем любые игровые задачи, а также в их рамках поставленные приказы. И только. Ценности команды - адекватность на игровом полигоне, взаимное уважение, командная работа, игровая эффективность, дружба и товарищество. Команда относит себя к челябинскому сообществу игроков, находится вне любых "политических" процессов внутри сообщества и не имеет представителей в совете командиров. В обозримых перспективах изменения данной позиции не планируется. Команда целиком следует, уважает и поддерживает установленные правила страйкбола, принятые в городе Челябинске челябинским сообществом игроков в страйкбол. --- Текущий состав команды: 1. Хорги - политрук и завхоз. 2. Жихарь - панцирная пехота, космодесантник и главный по гей-бару. 3. Еретик - мастер на все руки, техножрец. 4. Паки - главный по печенькам и эксперт по неведомой ё**ной х**не. 5. Андрей Круз - почетный член команды, идейный вдохновитель, эксперт по зомби и сопротивлению им. http://cruz-a.livejournal.com/162350...0366#t14520366 --- Снаряжение, вооружение, форма: 1. Командная форма: A. Для городских условий основной униформой являются одежда в паттерне UCP (он же ACUPAT), крой не регламентирован. Желательны негорючие свойства комплекта. Правообладателя в Челябинске паттерн не имеет. B. Для действий на природе основной униформой является одежда в паттерне M81 Woodland, крой не регламентирован. Согласование команды Партизаны на использование получено. C. Дополнительной униформой, для игры в неблагоприятных погодных условиях, являются комплекты PCU, ECWCS и их гражданские аналоги в любых их однотонных расцветках, M81 Woodland и UCP. Обувь, обеспечивающая защиту стопы и голеностопа (берцы, трекинговые ботинки), защитные перчатки, защита коленей. 2. Командное снаряжение - конкретные модели не регламентируется, цвет разгрузочных систем и основного снаряжения - олива в ее оттенках (OD, RG и тд), черный и woodland. Приветствуются модульные системы, крайне желательна защита коленей, локтей, головы, лица. 3. Командное оружие - не регламентируется и выбирается игроком, класс оружия согласовывается с командой. 4. Командные средства связи - не регламентируются, требуется наличие рации, поддерживающей LPD-диапазон, у каждого бойца. Последний раз редактировалось Паки; 26.10.2012 в 12:29. |
|
||||
|
||||
Поздравления
Хочу поздравить Вас с формирование команды. Пожелать скорейшего развития и слаженности.
|
|
||||
|
||||
о наконец то охотники за привидениями. поздравляю
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Сформировались.До команды,согласно Правилам-не дотягиваете.Но думаю вы и сами о этом знаете.Меня больше заинтриговала специальность данного товарища:
Надеюсь,это была шутка.
|
||||
|
||||
This is a gay bar.... кто в теме тот поймёт )))
По этому на этом зацикливаться не стоит это юмор московской конфы )))
|
||||
|
||||
Хм... ну тогда правильное произношение сленгового gay bar будет не гей бар,а гай бар.И дословный перевод дожен быть примерно как пацанский бар.
|
|||
|
|||
нет,Паки не ошибся,именно гей-бар,это своеобразный московский юмор,не принимайте близко к сердцу господа)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как мы-то на это надеемся! ((= А вообще, как верно заметили выше - это юмор, корни которого в тлетворном влиянии "про-западных" команд московского сообщества. ((= Последний раз редактировалось Паки; 08.01.2012 в 16:55. |
|
||||
|
||||
Удалите свои сообщения сами.
Комментарий по вопросам к описанию команды получен, зачем СРАТЬ В ТЕМЕ ЧУЖОЙ КОМАНДЫ?! Добавлено через 40 минут: Спасибо! Последний раз редактировалось DD; 08.01.2012 в 23:06. |
|
||||
|
||||
Состав команды пополнился на одного участника. Почетного. ((=
|
|
||||
|
||||
Обновление регламента команды в части, касающейся формы.
|
||||
|
||||
Доброго дня.
Прошу команду, не то, чтобы принять, а пустить посмотреть и набраться опыта в игре. Опытные говорят, приходи играй, чо выпендриваешься, а я даже не знаю куда бежать и что делать (образно говоря). А я так пока не умею, мне хоть какая-то информация да нужна... Вот честно, подготовку люблю, не люблю на шару. Можно как-нибудь повпитывать инфу? Позадавать вопросы, может, на тренировке побегать или еще чего?.. Как на работе, приставили ко мне человека, и через неделю - опытный боец из меня получится, уверен) http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5086 - Тут кратко. Последний раз редактировалось dflt_; 02.05.2012 в 16:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
http://www.asmc.de/en/Miscellaneous/...b-black-p.html "силиконовая повязка" такого точно ни у кого нет
|
|
||||
|
||||
Обновление регламента команды. Изменения:
1. Командный комплект для города изменен, отменен CWU-27P, введен UCP (ACUPAT). 2. Цвета комплектов для плохой погоды уточнены. Разрешены командные паттерны (M81 Woodland и UCP) и любые однотонные расцветки.