Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Командные разделы > О командах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 19:46
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Паки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Tankograd Zombie Hunter Squad

Airsoft-команда Tankograd Zombie Hunter Squad не является общественным, политическим, идеологическим или каким либо еще сообществом, и есть сугубо командно-игровое объединение друзей, занимающихся совместно активным и экстремальным отдыхом в виде игры в страйкбол (airsoft).

Политические, идейные, философские взгляды, сексуальные предпочтения и художественные вкусы любого члена команды не являются обязательно взглядами команды или остальных ее участников и не имеют никакого отношения к ней и к ним.
---

Команда не занимается моделированием или реконструированием каких либо реальных боевых подразделений и эксплуатирует фантастический образ отряда охотников на зомби для антуража и шутки-юмора. Команда не имеет никаких "специализаций". Мы играем в страйкбол и выполняем любые игровые задачи, а также в их рамках поставленные приказы. И только.

Ценности команды - адекватность на игровом полигоне, взаимное уважение, командная работа, игровая эффективность, дружба и товарищество.

Команда относит себя к челябинскому сообществу игроков, находится вне любых "политических" процессов внутри сообщества и не имеет представителей в совете командиров. В обозримых перспективах изменения данной позиции не планируется.

Команда целиком следует, уважает и поддерживает установленные правила страйкбола, принятые в городе Челябинске челябинским сообществом игроков в страйкбол.
---

Текущий состав команды:
1. Хорги - политрук и завхоз.
2. Жихарь - панцирная пехота, космодесантник и главный по гей-бару.
3. Еретик - мастер на все руки, техножрец.
4. Паки - главный по печенькам и эксперт по неведомой ё**ной х**не.

5. Андрей Круз - почетный член команды, идейный вдохновитель, эксперт по зомби и сопротивлению им. http://cruz-a.livejournal.com/162350...0366#t14520366
---

Снаряжение, вооружение, форма:

1. Командная форма:
A. Для городских условий основной униформой являются одежда в паттерне UCP (он же ACUPAT), крой не регламентирован. Желательны негорючие свойства комплекта. Правообладателя в Челябинске паттерн не имеет.
B. Для действий на природе основной униформой является одежда в паттерне M81 Woodland, крой не регламентирован. Согласование команды Партизаны на использование получено.
C. Дополнительной униформой, для игры в неблагоприятных погодных условиях, являются комплекты PCU, ECWCS и их гражданские аналоги в любых их однотонных расцветках, M81 Woodland и UCP.

Обувь, обеспечивающая защиту стопы и голеностопа (берцы, трекинговые ботинки), защитные перчатки, защита коленей.

2. Командное снаряжение - конкретные модели не регламентируется, цвет разгрузочных систем и основного снаряжения - олива в ее оттенках (OD, RG и тд), черный и woodland. Приветствуются модульные системы, крайне желательна защита коленей, локтей, головы, лица.

3. Командное оружие - не регламентируется и выбирается игроком, класс оружия согласовывается с командой.

4. Командные средства связи - не регламентируются, требуется наличие рации, поддерживающей LPD-диапазон, у каждого бойца.

Последний раз редактировалось Паки; 26.10.2012 в 12:29.
Старый 07.01.2012, 20:07
Патриот Патриот вне форума
Миротворец

Патриот на пути к лучшему
По умолчанию Поздравления

Хочу поздравить Вас с формирование команды. Пожелать скорейшего развития и слаженности.
Старый 07.01.2012, 22:37
Суровый Суровый вне форума
Бывалый

Суровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспорима

о наконец то охотники за привидениями. поздравляю
Кис
Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак
твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин
Старый 08.01.2012, 11:52
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

Сформировались.До команды,согласно Правилам-не дотягиваете.Но думаю вы и сами о этом знаете.Меня больше заинтриговала специальность данного товарища:
Цитата:
Сообщение от Паки Посмотреть сообщение
2. Жихарь - панцирная пехота, космодесантник и главный по гей-бару.
Надеюсь,это была шутка.
Старый 08.01.2012, 12:44
Yar Yar вне форума
SEAL Team 6(Red squadron)

Yar скоро придёт к известности

This is a gay bar.... кто в теме тот поймёт )))
По этому на этом зацикливаться не стоит это юмор московской конфы )))
Старый 08.01.2012, 14:35
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

Хм... ну тогда правильное произношение сленгового gay bar будет не гей баргай бар.И дословный перевод дожен быть примерно как пацанский бар.
Старый 08.01.2012, 15:31
Loken
Гость

нет,Паки не ошибся,именно гей-бар,это своеобразный московский юмор,не принимайте близко к сердцу господа)
Старый 08.01.2012, 16:26
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Паки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Soldat Посмотреть сообщение
Сформировались.До команды,согласно Правилам-не дотягиваете.Но думаю вы и сами о этом знаете.
Замечу, что мы конечно имели возможно взять и кого-нибудь из друзей записать в "резерв" и "догнать" этим численность. Или скажем назваться страйкбольной группой или отрядом. Или начать оперировать к командам, которые таковыми считаются и при этом так же не вытягивают численность. Но думаю все это лишнее - наша цель только восприниматься как единое и целое объединение игроков, стремящихся среди прочего к единообразному внешнему виду.

Цитата:
Сообщение от Soldat Посмотреть сообщение
Меня больше заинтриговала специальность данного товарища:

Надеюсь,это была шутка.
А как мы-то на это надеемся! ((= А вообще, как верно заметили выше - это юмор, корни которого в тлетворном влиянии "про-западных" команд московского сообщества. ((=

Последний раз редактировалось Паки; 08.01.2012 в 16:55.
Старый 08.01.2012, 22:19
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Удалите свои сообщения сами.
Комментарий по вопросам к описанию команды получен, зачем СРАТЬ В ТЕМЕ ЧУЖОЙ КОМАНДЫ?!

Добавлено через 40 минут: Спасибо!

Последний раз редактировалось DD; 08.01.2012 в 23:06.
Старый 12.01.2012, 08:04
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Состав команды пополнился на одного участника. Почетного. ((=
Старый 30.04.2012, 17:11
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Обновление регламента команды в части, касающейся формы.

Отряд за отрядом уходит в рассвет, cлаву и пепел неся...
Старый 02.05.2012, 15:58
dflt_ dflt_ вне форума
Пользователь

dflt_ на пути к лучшему

Доброго дня.

Прошу команду, не то, чтобы принять, а пустить посмотреть и набраться опыта в игре. Опытные говорят, приходи играй, чо выпендриваешься, а я даже не знаю куда бежать и что делать (образно говоря). А я так пока не умею, мне хоть какая-то информация да нужна... Вот честно, подготовку люблю, не люблю на шару. Можно как-нибудь повпитывать инфу? Позадавать вопросы, может, на тренировке побегать или еще чего?.. Как на работе, приставили ко мне человека, и через неделю - опытный боец из меня получится, уверен)

http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5086 - Тут кратко.

Последний раз редактировалось dflt_; 02.05.2012 в 16:05.
Старый 02.05.2012, 23:04
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Цитата:
Сообщение от dflt_ Посмотреть сообщение
Доброго дня.

Прошу команду, не то, чтобы принять, а пустить посмотреть и набраться опыта в игре. Опытные говорят, приходи играй, чо выпендриваешься, а я даже не знаю куда бежать и что делать (образно говоря). А я так пока не умею, мне хоть какая-то информация да нужна... Вот честно, подготовку люблю, не люблю на шару. Можно как-нибудь повпитывать инфу? Позадавать вопросы, может, на тренировке побегать или еще чего?.. Как на работе, приставили ко мне человека, и через неделю - опытный боец из меня получится, уверен)

http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5086 - Тут кратко.
Все ровно. В личку отпишем.

Старый 25.06.2012, 19:45
Бк Бк вне форума
Бывалый

Бк скоро придёт к известностиБк скоро придёт к известности

http://www.asmc.de/en/Miscellaneous/...b-black-p.html "силиконовая повязка" такого точно ни у кого нет
Старый 26.10.2012, 12:33
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Обновление регламента команды. Изменения:

1. Командный комплект для города изменен, отменен CWU-27P, введен UCP (ACUPAT).
2. Цвета комплектов для плохой погоды уточнены. Разрешены командные паттерны (M81 Woodland и UCP) и любые однотонные расцветки.

Ответ