![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любителям ПНС (приспособления для ночной стрельбы АК РПК) посвящается (c)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
нить-а коллиматор (тритивый источник питания)
|
||||
|
||||
![]()
Точка передавал для Гиза насадки для ночной стрельбы....
Вон на кухне у меня до сих пор валяются.... т.к. работаю с излучением решил проверить как эти насадочки фонят ничего криминального нет фон не превышает допустимый! подробнее может сказать Nikolas он у нас дозиметрист со стажем))) вплотную фон 5 мкЗв
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Там фон детский тоже, все в пределах нормы. Кстати тритиевая подсветка среди прочего используется в тех же прицелах SUSAT, что на британские лахи идут. И в целой куче часов. И тд. ((=
|
|
||||
|
||||
![]()
Именно поэтому, если внимательно изучить эти изделия, там всегда есть значок радиации. На циферблате часов с тритиевой подсветкой такой значок практически всегда есть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А насчет часов - как правило корпус у этих часов очень прочный и стекло ударостойкое, так что можно не сцать, а проверять как работают приборы по регистрации и измерению ионизирующих излучений
|
||||
|
||||
![]()
Вот Николас спец всё и пояснил!
![]() Вот вам мой девайс...компас времён Нама....т.к. я работаю с плутонием и ураном - мне пох вообще на излучение компаса....я даж его постоянно могу носить ![]() ![]() -Слышь, сталкер....подгони мне артефакт "Золотая рыбка". А то все пацаны арты носят, а я один как лох -Ты чо ?! Он же радиоактивный!!! - Слышь ты....Радиоактивный...радиопасивный! Яж его не в трусах буду носить....как положено на цепуру желтявую и на шею ![]() (с) СТАЛКЕР "Тени Чернобыля"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
PS: наверное, стоит почитать о сверхпрочности стёкол Tracer'эовских часиков в интеренетах, вылетающих от несильных ударов? Ну так, что-б в следующий раз не писать недостоверную инфу... ![]()
With best wishes, azzazzin. В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества. Последний раз редактировалось azzazzin; 12.01.2012 в 19:36. Причина: не удержался и добавил пысы |
|
||||
|
||||
![]()
Самое замечательное - это бананы)) Даже эти фрукты фонят из-за содержащегося Калия-40.
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
![]() |