Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 20:23
GoBLin GoBLin вне форума
Местный

GoBLin на пути к лучшему
По умолчанию игра в поселке Новогорный, типа зарница

2 стороны;
1 атакующая;
2 защищающаяся.
Соотношение сторон 50 на 50.
Сюжет
Сторона обороны (боевики, террористы, нужное подчеркнуть)
Задача: удержать ключевые точки и флаг. Условие победы удержать как минимум одну ключевую точку (в течении 5 минут можно вернуть захваченную точку, после точка уничтожается) и распистонить диверсов, не дать добраться до випа с флагом, который находится на одной из точек по выбору команды.
Риспаун
Пока не захвачена не одна из ключевых точек риспаун на любой из них, в случае захвата одной из точек, штраф на риспаун 5 минут, в случае захвата двух – увеличивается вдвое и т.д. На уничтоженной точке риспа нет.
Атакующая Сторона (диверсы, нужное подчеркнуть ))).
Задача: захватить ключевые точки (при захвате удержать 5 мин, точка уничтожается), захватить флаг и доставить к точке эвакуации. Если вип с флагом будут обнаружены сразу, задача диверсов стырить флаг и задать стрекача до точки эвакуации (победили).
Риспаун
Пока одна точка не захвачена игра на вылет, после уничтожения любой точки, риспаун всех выбывших до захвата на уничтоженной точке (если диверсы убиты после уничтожения точки, убитые ждут следующей уничтоженной точки где и воскресают).
При победе одной из сторон, меняемся местами, подготовка к обороне 30мин.
После игры желающие могут посидеть у костра с пивом и жаренными сосисонами. Жратва и пиво вскладчину (с организаторов только горячий чай )))хехе)
Сбор 5.01.2012 с 9:30 до 11:30
Инструктаж с 11:30 до 12:00
Начало игры с 12:00 до тех пор пока не надоест.
Игра бесплатная.
приглашаем всех желающих, заранее пардон что сообщаю так поздно, так же приглашаю желающих побыть оргами или просто посмотреть. Поснимать на фото и видео-аппаратуру)))
Напишите кто будет на игре

Последний раз редактировалось GoBLin; 08.01.2012 в 12:59.
Старый 04.01.2012, 11:04
GoBLin GoBLin вне форума
Местный

GoBLin на пути к лучшему

Температура на 5.01.2012 -5 -10 градусов
Старый 05.01.2012, 19:11
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

Так как игра прошла?
Старый 06.01.2012, 12:06
GoBLin GoBLin вне форума
Местный

GoBLin на пути к лучшему

Никак никто не приехал думаю перенести если у кого есть предложения по дате просьба написать какое число перенести
Старый 08.01.2012, 12:51
GoBLin GoBLin вне форума
Местный

GoBLin на пути к лучшему

Кто нибудь предложите дату проведения игры, а то выходит зря старались
Старый 08.01.2012, 13:41
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

Как бы по мягче выразиться. ИМХО ради захвата и удержания каких то флажков, которые не несут смысловой нагрузки к вам могут и не поехать. Придумайте что-то поинтереснее. Тем более Новогорный был когда то запреткой: найдите старые таблички "Запретная зона", с помощью киперной ленты с имитируйте колючку, которую нужно перекусить, что бы проникнуть в зону, добавьте какую нибудь антуражную хрень с коей надо провести созвучные действия, добавьте реквизит в виде ДП-5В. И народ потянется. А ради пресловутых тряпочек на палочках вряд ли. В BF можно и дома на компе поиграть. Попросите Атомиков, у них может найтись всякая антуражная хрень.

ЗЫ. Если честно, то это не сценарий, а непонятка придуманная в перерывах между укусами бутерброда. Без обид, но это так. Сие действо вообще не требует подготовки, а реализуется с ходу как есть.

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.

Последний раз редактировалось Commandos; 08.01.2012 в 13:48.
Ответ