|
Результаты опроса: Выберите вариант | |||
В существующие разделы добавить подразделы | 14 | 30.43% | |
Убрать деление на "Продам/Куплю", а добавить подразделы | 4 | 8.70% | |
Оставить все как есть | 28 | 60.87% | |
свой вариант, обязательно напишу в теме | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Предложение по барахолке
Есть предложение по "перестройке" барахолки.
1) В существующие разделы добавить подразделы: - Страйкбольные копии оружия (Привода, газ, болтовки, пистолеты) - Аксессуары, Расходники и Запчасти (магазины, газ, шары, аккумы и т.п.) - Снаряжение (Форма, разгрузки, элементы амуниции, гаджеты и т.п.) Пример: Объявление о продаже АКМС нужно разместить в форуме: "Продам -> Страйкбольные копии оружия" 2) Убрать деление на "Продам/Куплю", а добавить подразделы, в которых можно писать и о продаже, и о покупки: - Покупка/продажа страйкбольных копий оружия (Привода, газ, болтовки, пистолеты) - Покупка/продажа Аксессуаров, Расходников и Запчастей (магазины, газ, шары, аккумы и т.п.) - Покупка/продажа снаряжения (Форма, разгрузки, элементы амуниции, гаджеты и т.п.) 3) Оставить все как есть. 4) свой вариант, обязательно предложите в теме |
|
||||
|
||||
Голосовал за 3 пункт.
Но хотелось бы добавить подраздел в Черный рынок. "Отдам даром/приму в дар (или же за сок/пиво)" т.к. данные обьявления часто публикуются и думаю для многих было бы интереснее их видеть отдельно.
|
||||
|
||||
Считаю, что это переусложнение.
У нас не столько народу, что бы было необходимо еще и деление на подразделы. Так будет в каждом подроазделе не больше десята тем (в лучшем случае), а некотоыре и вовсе пустые. Правила бы почетче прописать
|
||||
|
||||
Это тоже лишнее. ИМХО
|
||||
|
||||
я думаю лишнее. чётче правила. надоело поправлять названия постов.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Результат:
Цитата:
|