14.12.2011, 11:00
|
|
FAST ALPHA
|
|
|
|
Блин, вот как только наши разработки перестают не иметь аналогов в мире по словам разработчиков — сразу видно, что вещь. И выглядит прилично, и, судя по видео, действительно лучше буржуйских.
Даешь, чтобы АК-12 имел аналогов в мире, и у нас будет лучший шушпангеверь!!111
Сообщение от МиноР
В приводе заменены шестерни на стальные более лучшие.
|
Напалм
Цитата:
Сообщение от Enemy
патриот был в черных перчатках и рассечение произошло в результате оного.
|
Гоблину 25 и он бородат
Цитата:
Сообщение от GoBLin
Как то зашел на wowcircle и погледел сколь народу энтим делом занимается оказалось много скачал поставил прикололо, после работы самое оно провести время за безделием, тут подумал может кто и сообщества промышляет тем же(смотрел тему про word of Thanks) если кто играет может как нить скооперироваться кому интересно вот ссыль http://wowcircle.com/main/start.html я с егозой на х10 реалмлист set realmlist logon.wowcircle.com
P.S. ну малоли может кто играет так кооперативчик замутим( если есть игроки отписываемся играем на стороне Альянса)
|
Цитата:
Сообщение от GoBLin
так то все пишут с ошибками и через одного заумно, мне вот неохота каждого исправлять, кто как хочет так и пишет
|
ачиридной навичек набижал на канфу
Цитата:
Сообщение от xarad
Тут походу на форуме смысл обосрать мысль новичка, и дело не в грамматических ошибках. Так как не я один их тут совершаю а вас Ирбис я посмотрю с АК и против Орды китайцев
|
Цитата:
Сообщение от xarad
Я знаю имеется количественное значение а не национальное
|
Древнеславянские арии отакуэ Челябинск
Цитата:
Сообщение от RoMAN
американский народ такой же как и русский но с испорченными маральными мпинципами и устоями у них нет истории вот они и стараются тебя хоть как то занести в историю а как мы знаем путь насилия дольше запоминают!
|
Цитата:
Сообщение от RoMAN
не ужели вы думаете что они дойдут до сибири????? перед ней же урал!!!!!!!! смена климота резко выразится на ам, солдатах а это потологии хран,болезни обморожение, отдышка, пневмания, не хватка кислорода в мозг! и с кем нам воевать? с труппами? я на такое не подписывался)))) вы сильно переоцениваете фильмы боевики call of duty и реальную жизнь! поживите в челябе и уедте служить в елань тогда поймете как смена климота влияет на человека
|
Цитата:
Сообщение от RoMAN
проштудируйте пожалуйсто санскрит, буквицу, х-арийский и да-арийский словарь! или просто прочитайте и имейте на заметке прежде чем делать подобные заявления
|
Взаимоисключающие параграфы, грустные реалии современного страйкбола, я не умею ставить запятые.
Цитата:
Сообщение от Есаул
Сразу скажу что своими сообщениями я не кого не хочу обидеть а тем более оскорбить. Я не большой знаток страйкбола и его правил я высказываю свое мнение и видение проблемы и некоим случаи не кому не навязываю свое мнение. И да кстати Кis то что я член ГТО не мешает мне посещать игры других мастерских групп. И я не заметил там какого-то кардинального отличия.
|
|