![]() |
|
||||
|
||||
![]()
РУИНЫ. Сценарная игра от Наемника и команды "КАСКАД"
Дата и время проведения - 11.12.2011 с 11-00 часов. Место проведения – "Арена-Эпицентр" 5 этажей, подвал. Вход по абонементам – от 100 до 200 руб. Прокат можно забронировать заранее. Вводная …После ужасного землетрясения в Нагорном Карабахе с новой силой ведут боевые действия национальные группировки Армянская и Азербайджанская. Благодаря активным действиям иностранных агентов удалось на время объединить враждующие группировки для достижения цели… Чудом уцелевшие ученые и горстка военных спасла из разрушенного конструкторского бюро уникальные военные разработки – блоки наведения новейших межконтинентальных ракет за которыми давно охотятся английские и американские спецслужбы. Вместе с учеными в подвалах института удалось укрыться нескольким мирным жителям среди которых есть тяжело раненные. На помощь отправлена группа советских пограничников… Подробности на http://epicentr-airsoft.ru/forum/index.php?topic=42.0 |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший сценарий, постараемся быть около 4 человек
|
|
||||
|
||||
![]()
+3. 2 привода прокат - бронирую
Последний раз редактировалось Бк; 09.12.2011 в 22:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Готовы быть Команда "Свора" 5-7 бойцов!!
|
||||
|
||||
![]()
SnakeForce будет количество уточняется
|
|
||||
|
||||
![]()
+2-3
|
|
||||
|
||||
![]()
Проше прашения вельможни паны((((( скорее всего буду один, не не один с верным другом)))))АК)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
буду
|
|
||||
|
||||
![]()
неплохая пострелюшка получилось, самое главное напряженная, ни одна из сторон не уступала)))) большое уважение всем бывшим, ну а господам мастерам в особенности
|
|
||||
|
||||
![]()
Был на стороне пагранцов, НЕПОЖИЛЕЛ. В подвале, держался из последних сил, охраняя гражданских, полтора часа выдержал, пока не забросали гранатами, в последний момент прежде, чем закрыли глаза в подвале забрал с собой ещё одного. Отработали в троечке, я, ПОЛЯК и мой товарищ по оружию АНТОН с пятого до первого этажа, зашли в глубь их ней группы и уничтожили половина, сам лично уничтожил американского наёмника. Супер отыграли, всем огромное спасибо. А где посмотреть фотки с сегоднишней игры.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
уже 22-50 а фоток нет)))))
|