|
||||
|
||||
Спасибо, +1, -1.
Тема либо о повышении удобства пользования интерфейсом, либо о публичном договоре.
Пока было только "Спасибо за сообщение" все было просто и понятно. Вывели, что кнопка отвечает за согласие с каждым словом автора, троекратный плюх гербовой фамильной печати и размашистой крючковатой подписи под сообщением. Теперь есть еще плюсы/минусы. Администрация собирается оставить и "Спасибо" и "+/-", или оставить только что-то одно? В первом случае нужно снова определяться, что из этого полное согласие с автором, а что нет. А то опять срачи сраные поднимутся, не иначе.
|
||||
|
||||
Считаю, что это перебор. надо оставить что-то одно
|
||||
|
||||
Зато теперь можно показать всю двойственность своей позиции, внутренние терзания и противоречия. Скажем поставить "Мне нравится" и "-1" одновременно ((=
А суть проста - реально надо оставить что-то одно. Причем +1/-1 мне в этом отношении импонирует больше, ибо можно выразить как свое положительное, так и отрицательное отношение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ага можно быть "и умным, и красивым" не надо искать дыр, надо выражаться ясно + или - (поддерживаешь или не поддерживаешь данное мнение) а если считаешь что автор поднял важный вопрос и очень прекрасно выразил свое мнение с которым ты согласен в полном обьеме и есть необходимостьотдельно выразить свое особое положительное отношение, то можно и "поблагодарить" за это сообщение если после благодарности "минусануть" то сделавший это просто какой-то недалекий человек который ме может сам понять что он хочет/думает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но считаю +/- оптимальной. |
|
||||
|
||||
Голосую за то, что бы оставить только "+1 и -1".
Гораздо нагляднее и яснее будет, кто что и по чём...
|
||||
|
||||
ПММ, недостаток этих кнопок в малой цифре. Как же теперь возбужденный юзер скажет "+100500", "+много", "ваще бред", "кг/ам", "афтар выпей йаду/убейся ап стену"? Его ж обязательно одернут, типа "есть же кнопка". Предлагаю расширить ассортимент. Все последние изменения форума нацелены на то, чтобы успокоить нервного бедолгау, перевести его из взъе..го состояния во II уровень Дзэн, пусть и принудительными процедурами.
Привет "Канатчиковй даче" В.Высоцкого: Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась. Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У экрана собралась. Говорил,ломая руки, Краснобай и баломут Про бессилие науки Перед тайною Бермуд. Все мозги разбил на части, Все извилины заплел, И канатчиковы власти Колют нам второй укол. Уважаемый редактор! Может, лучше - про реактор? Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же - год подряд То тарелками пугают, Дескать, подлые,летают, То у вас собаки лают , То руины говорят. Мы кой в чем поднаторели: Мы тарелки бъем весь год, Мы на них собаку съели, Если повар нам не врет. А медикоментов груды- В унитаз, кто не дурак. Это жизнь! И вдруг - Бермуды! Вот те раз!Нельзя же так! Мы не сделали скандала, Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало- Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни- Сети есть у нас и бредни- Не испортят нам обедни Злые происки врагов! Это их худые черти Бермутят воду в пруду, Это все придумал Черчилль В восемнадцатом году. Мы про взрывы, про пожары Сочинили ноту ТАСС- Тут примчались санитары, Зафиксировали нас. Тех,кто был особо боек, Прикрутили к спинкам коек. Бился в пене параноик, Как ведъмак на шабаше: (Развяжите полотенцы, Иноверы, изуверцы! Нам бермутарно на сердце И бермутно на душе!) Сорок душ посменно воют, Расскалились добела- Вот как сильно беспокоят, Треугольные дела! Все почти с ума свихнулись - Даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис Телевизор запретил. ... p.s. Если меня сочтут буйным и "прикрутят к спинкам койек", то я, пожалуй, перестану вообще "выходить в коридор" до конца года. Однако, постараюсь 31 числа поздравить тут камрадов с наступающим Новым годом.
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось Мазай; 02.12.2011 в 14:28. |
|
||||
|
||||
Оставлено +1/-1.
Но также, у каждого сообщения есть , оно влияет на уровень репутации . |