Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Про сайт

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 20:13
Sanches Sanches вне форума
Бывалый

Sanches скоро придёт к известности
По умолчанию я господа не успокоюсь

ну что "мужчины" сказать я так понимаю нечего. ответа от админов или модераторов нету. очень жаль. впрочем другого и не ожидал. совестно должно быть товарищи.

к стати меня лишили доступа к моим же темам.
Старый 27.11.2011, 20:19
zk87 zk87 вне форума
3D Game artist

zk87 на пути к лучшему

"Мужчина", у Вас не хватает ума признать свою ошибку, что Ваш пост "ну, ну ну" не содержал никакой смысловой нагрузки?
Признайте/осознайте и успокойтесь. И впредь не нарушайте.

Нарушая, Вы (имеется ввиду все пользователи ресурса) сами же загаживаете форум. ПОтом жалуетесь, что срач и флуд везде, модеры кАзлЫ и не следят. Хотя сами же его и пораждаете все это. И модераторы за вами же и убирают.

Чисто не там, где убирают, а там, гед не сорят (с) Народная мудрость

Последний раз редактировалось zk87; 27.11.2011 в 20:26.
Старый 27.11.2011, 20:22
Патриот Патриот вне форума
Миротворец

Патриот на пути к лучшему

Санчес опиши непонятную для всех ситуацию с модераторами - конкретно.
Кто, что, зачем
Старый 27.11.2011, 20:27
Суровый Суровый вне форума
Бывалый

Суровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспорима

да он описывал просто всё "пропало".

уважаемый zk87 вопрос не много не в том что Санчес не прав. а в том что он там тролил не один. ваша однобокая демократия начинает рэально доставать.
во многих темах последних 5-10 дней до сих пор "виднеются" неуместные (в смысле не в тему и не к месту) выссказывания некоторых комрадов. их не почистили и не наказали. или наказали???

Санчес прав указывая Вам на это. что за гонения на человека. нам хватает ВВП и ЕдР которые заигрались в "свою" политику, пжлст не уподобляйтесь.
Кис
Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак
твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин

Последний раз редактировалось Суровый; 27.11.2011 в 20:29.
Старый 27.11.2011, 20:38
zk87 zk87 вне форума
3D Game artist

zk87 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
да он описывал просто всё "пропало".

уважаемый zk87 вопрос не много не в том что Санчес не прав. а в том что он там тролил не один. ваша однобокая демократия начинает рэально доставать.
во многих темах последних 5-10 дней до сих пор "виднеются" неуместные (в смысле не в тему и не к месту) выссказывания некоторых комрадов. их не почистили и не наказали. или наказали???

Санчес прав указывая Вам на это. что за гонения на человека. нам хватает ВВП и ЕдР которые заигрались в "свою" политику, пжлст не уподобляйтесь.
В адрес определенных пользователей у меян дирректива не делать с ними нчиего, ибо будет больше срача. Ими должен кто-то другой "заниамться".
Соглашусь, что я оставляю некотоыре посты, но... я стараюсь не давать нарушения за типа "легкие проступки"(об этом ниже).
Хочу отметить, что почти после каждой выданйо карточки получаем сообщения типа "йА нИ ВинОВат!!!". И за редким исклчюением люди пишут "СоРи, ИсПрафффлюсь, дАЙте сСылКу на ПарвИЛа".

Выдаю нарушения за явные жестокие халатности по флуду/оффтопу и нарушениях правил рынка. это самые распростарненные нарушения. Просто куча всего этого правится и подчищается. Может поэтому незаметно.

Если начать выдавать нарушения за каждый проступок, тут будет достаточно много банов, что, собственно, и приведет к очередноум срачу, что модеры злые.

Не знаю, сколько сейчас модераторов всего, но по всему форуму активно работают Админ, Коммандос, Дварф и я. Остальные по своим разделам. За всем не уследить. А что бы можно было уследить, надо меньше флудить (рифма )

Последний раз редактировалось zk87; 27.11.2011 в 20:46.
Старый 27.11.2011, 20:42
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от zk87 Посмотреть сообщение
В адрес определенных пользователей у меян дирректива не делать с ними нчиего, ибо будет больше срача. Ими должен кто-то другой "заниамться".
Огласите весь список,пожалуйста... (с)
Старый 27.11.2011, 20:45
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zk87 Посмотреть сообщение
Не знаю скольк осейчас модераторов, но хочу отметить, что, судя по редактированым темам и постам, активно работают именно по всему форуму Админ, Коммандос, Дварф и некий зк87. Остальыне только по своим разделам. за всем не уследить.
Поправка. Я лишен прав администрирования и супермодераторства.

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 27.11.2011, 20:52
Миротворец

Цитата:
Сообщение от Commandos Посмотреть сообщение
Поправка. Я лишен прав администрирования и супермодераторства.
Леху то за что?
Старый 27.11.2011, 20:54
Commandos Commandos вне форума
"Свои"

Commandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспоримаCommandos репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
Леху то за что?
За то, что кто-то из модеров позволил себе правку сообщений других участников форума, поэтому забрали права у всех и выбирали новых админов, хотя..........остальное оставлю при себе иначе новый срач будет.

Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!

Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН.
Старый 27.11.2011, 21:06
Миротворец

Да и этот момент то же вызывает очередной список вопрос - кто и как выбирал модераторов? Из каких критериев? честные ли эти люди? пользуются ли они авторитетом у игроков?
Хотелось бы узнать это список?
Или выбрать вообще новых на 2012 год путем всеобщего голосования?
Ни чего против Zk87 он вообще делает все тихо мирно. Но есть и непонятные стычки по каким то правка и т.д.
Старый 27.11.2011, 21:58
Crus Crus вне форума
USMC 2nd MSOB

Crus на пути к лучшему

определение флуда в правилах этого форума есть ?

зы
тоже хочу увидеть список вышеобозначенных пользователей, с которыми ничего не делать

upd
в тех "правилах форума", которые нашёл, определения флуда нет... так что модеры тут сами себе на уме... кого хочу - того модерачу

Последний раз редактировалось Crus; 27.11.2011 в 22:01.
Старый 27.11.2011, 22:26
skinpap skinpap вне форума
Сарацин

skinpap скоро придёт к известности

меня забанили я же не ору!!! меня забанили за дело!!!
Старый 27.11.2011, 23:05
DWARF DWARF вне форума
Крылья

DWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
я господа не успокоюсь
И правильно. Только ты конкретные вопросы конкретным людям задавай. А то я сижу и думаю, то ли я дурак, то ли где. Тоже ведь к модераторам отношусь, но вопросов ты мне не задавал.

Что до нарушений - флудить и оффтопить тут любят очень многие. В совершенно разных темах. А вот за языком/пальцами следить не любят. Весело же пофлудить. И хрен с ним, по любому поводу. Кстати сообщения удалять и править тоже народ любит, обладая правами хоть в каком-то разделе. Списки вывешивать со скриншотами? Все удалённые сообщения сохраняются. В любой момент.

На самом деле всё очень просто - начните господа с себя.
И в первую очередь - думайте ДО того, как что-нибудь написать, а не после.
Старый 27.11.2011, 23:20
Sanches Sanches вне форума
Бывалый

Sanches скоро придёт к известности

Все правильно Дварф говоришь. НО ЕСТЬ один момент. "Люди которых не трогать", уже зорвались и это надо прекращать. Пока у нас однобокая демократия, выборочные наказание и т.д. далеко не уедим. Я одно не понимаю, ну взрослые же люди. Семьи есть. Ну что за детский сад. Поэтому обращаюсь к администрации:

Просмотрите пожалуйста права участников форума, которые редактируют чужие посты. На каком основании, они имеют эти права? Правильно ли их применяют.

Мне к стати по моей "жалобе - обратной связи" никто так и не отписался. И ты ZK87 так же не ответил мне на письмо.

Вы (модераторы и админы) воспринимайте критику правильно. Вам указывают на конкретные вещи и на конкретных людей, а так же на ваше бездействие и попустительство. Не знаю, соберитесь там, посовещайтесь.

И сразу предупреждаю, я не овца безропотная, я говорю то как есть и просто так меня не заткнешь и как от мухи не отмахнешься.
Старый 27.11.2011, 23:31
Миротворец

Побыстрее бы пакостлевые, комрады ушли в зимнюю спячку. Хоть отдохнуть от них до лета.
Закрытая тема