|
||||
|
||||
я господа не успокоюсь
ну что "мужчины" сказать я так понимаю нечего. ответа от админов или модераторов нету. очень жаль. впрочем другого и не ожидал. совестно должно быть товарищи.
к стати меня лишили доступа к моим же темам. |
|
||||
|
||||
"Мужчина", у Вас не хватает ума признать свою ошибку, что Ваш пост "ну, ну ну" не содержал никакой смысловой нагрузки?
Признайте/осознайте и успокойтесь. И впредь не нарушайте. Нарушая, Вы (имеется ввиду все пользователи ресурса) сами же загаживаете форум. ПОтом жалуетесь, что срач и флуд везде, модеры кАзлЫ и не следят. Хотя сами же его и пораждаете все это. И модераторы за вами же и убирают. Чисто не там, где убирают, а там, гед не сорят (с) Народная мудрость
Two shots - one kill. Not skill - just noob Последний раз редактировалось zk87; 27.11.2011 в 20:26. |
|
||||
|
||||
Санчес опиши непонятную для всех ситуацию с модераторами - конкретно.
Кто, что, зачем |
|
||||
|
||||
да он описывал просто всё "пропало".
уважаемый zk87 вопрос не много не в том что Санчес не прав. а в том что он там тролил не один. ваша однобокая демократия начинает рэально доставать. во многих темах последних 5-10 дней до сих пор "виднеются" неуместные (в смысле не в тему и не к месту) выссказывания некоторых комрадов. их не почистили и не наказали. или наказали??? Санчес прав указывая Вам на это. что за гонения на человека. нам хватает ВВП и ЕдР которые заигрались в "свою" политику, пжлст не уподобляйтесь.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 27.11.2011 в 20:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Соглашусь, что я оставляю некотоыре посты, но... я стараюсь не давать нарушения за типа "легкие проступки"(об этом ниже). Хочу отметить, что почти после каждой выданйо карточки получаем сообщения типа "йА нИ ВинОВат!!!". И за редким исклчюением люди пишут "СоРи, ИсПрафффлюсь, дАЙте сСылКу на ПарвИЛа". Выдаю нарушения за явные жестокие халатности по флуду/оффтопу и нарушениях правил рынка. это самые распростарненные нарушения. Просто куча всего этого правится и подчищается. Может поэтому незаметно. Если начать выдавать нарушения за каждый проступок, тут будет достаточно много банов, что, собственно, и приведет к очередноум срачу, что модеры злые. Не знаю, сколько сейчас модераторов всего, но по всему форуму активно работают Админ, Коммандос, Дварф и я. Остальные по своим разделам. За всем не уследить. А что бы можно было уследить, надо меньше флудить (рифма )
Two shots - one kill. Not skill - just noob Последний раз редактировалось zk87; 27.11.2011 в 20:46. |
|
||||
|
||||
Огласите весь список,пожалуйста... (с)
|
||||
|
||||
Поправка. Я лишен прав администрирования и супермодераторства.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Леху то за что?
|
|
||||
|
||||
За то, что кто-то из модеров позволил себе правку сообщений других участников форума, поэтому забрали права у всех и выбирали новых админов, хотя..........остальное оставлю при себе иначе новый срач будет.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Да и этот момент то же вызывает очередной список вопрос - кто и как выбирал модераторов? Из каких критериев? честные ли эти люди? пользуются ли они авторитетом у игроков?
Хотелось бы узнать это список? Или выбрать вообще новых на 2012 год путем всеобщего голосования? Ни чего против Zk87 он вообще делает все тихо мирно. Но есть и непонятные стычки по каким то правка и т.д. |
|
||||
|
||||
определение флуда в правилах этого форума есть ?
зы тоже хочу увидеть список вышеобозначенных пользователей, с которыми ничего не делать upd в тех "правилах форума", которые нашёл, определения флуда нет... так что модеры тут сами себе на уме... кого хочу - того модерачу Последний раз редактировалось Crus; 27.11.2011 в 22:01. |
|
||||
|
||||
меня забанили я же не ору!!! меня забанили за дело!!!
|
||||
|
||||
И правильно. Только ты конкретные вопросы конкретным людям задавай. А то я сижу и думаю, то ли я дурак, то ли где. Тоже ведь к модераторам отношусь, но вопросов ты мне не задавал.
Что до нарушений - флудить и оффтопить тут любят очень многие. В совершенно разных темах. А вот за языком/пальцами следить не любят. Весело же пофлудить. И хрен с ним, по любому поводу. Кстати сообщения удалять и править тоже народ любит, обладая правами хоть в каком-то разделе. Списки вывешивать со скриншотами? Все удалённые сообщения сохраняются. В любой момент. На самом деле всё очень просто - начните господа с себя. И в первую очередь - думайте ДО того, как что-нибудь написать, а не после.
|
||||
|
||||
Все правильно Дварф говоришь. НО ЕСТЬ один момент. "Люди которых не трогать", уже зорвались и это надо прекращать. Пока у нас однобокая демократия, выборочные наказание и т.д. далеко не уедим. Я одно не понимаю, ну взрослые же люди. Семьи есть. Ну что за детский сад. Поэтому обращаюсь к администрации:
Просмотрите пожалуйста права участников форума, которые редактируют чужие посты. На каком основании, они имеют эти права? Правильно ли их применяют. Мне к стати по моей "жалобе - обратной связи" никто так и не отписался. И ты ZK87 так же не ответил мне на письмо. Вы (модераторы и админы) воспринимайте критику правильно. Вам указывают на конкретные вещи и на конкретных людей, а так же на ваше бездействие и попустительство. Не знаю, соберитесь там, посовещайтесь. И сразу предупреждаю, я не овца безропотная, я говорю то как есть и просто так меня не заткнешь и как от мухи не отмахнешься. |
|
||||
|
||||
Побыстрее бы пакостлевые, комрады ушли в зимнюю спячку. Хоть отдохнуть от них до лета.
|