![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую, кто нибудь собирается в воскресенье на ПВО? Если конечно погода позволит.
|
||||
|
||||
![]()
да вроде погода позволяет....
|
|
||||
|
||||
![]()
погода да...(((( остальное.... алес.
если только всей толпой на ножах. вот фишка будет - 40 человек на ножах. я бы попробовал с удовольствием.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы это посмотреть,хорошее бето-тестирование к большому сталкеру(есть задумка,но будет в другой теме)
|
||||
|
||||
![]()
Буду 50/50 (с автоматом
![]()
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 25.11.2011 в 12:01. |
|
||||
|
||||
![]()
буду 50\50 (с автоматом
![]()
|
|||
|
|||
![]()
буду 50\50 (с автоматом )
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаешь куда кинутся? Так ты сначала определись конкретно, а потом отписывайся...
И вообще, согласно правилам форума (кратко): нужно поставить в профиль свое фото, по которому тебя можно узнать на играх и других встречах...
|
||||
|
||||
![]()
Буду 50/50 ( с автоматом 100% ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
50/50 с пистолетом))))))) Dave готовь корсары
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для тебя всегда рады загрузится 8ым карсаром))))
|
|||
|
|||
![]()
+2....
|
|
||||
|
||||
![]()
Имеет смыл собраться в 11-00, будет на пару градусов теплее.
Что думает сообщество по этому поводу ?
|
||||
|
||||
![]()
так и надо, раньше собираться смысла нет