|
||||
|
||||
AG-80 Grenade Launcher For L85
Раз все начали делиться тем, от чего слюни текут,так и я поделюсь.
Эта вещь конечно не недавно вышла...Но все же. http://militarist.com.ua/forum/viewt...p?f=67&t=32236 моя прелесть))) Российскому спецназу оно конечно без надобности, но какая прелесть))
|
|||
|
|||
Nice!
|
||||
|
||||
Удобнейший гранатомёт ))
|
|||
|
|||
Всегда обожал М320
|
|
||||
|
||||
не могу только понять, как при помощи колиматора, наводить на цель подствольник
Rule Britannia!! Демократия начнется сразу после артподготовки Последний раз редактировалось Kurt; 28.11.2011 в 20:54. |
|
|||
|
|||
Аналогично,заметил это давным давно еще на G36
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тут так подсчитал... L85A2 с заряженым магазином и прицелом SUSAT - 5 кг. Подствольный гранатомёт G36 - 1,5 кг. Граната к нему...точный вес не знаю,но по анологии с гранатами ГП-25 - 350 грамм Ну и ещё один колиматор тоже грамм 400. Итого: примерно 7,25 кг. Весит всё это удовольствие...
Rule Britannia!! Демократия начнется сразу после артподготовки Последний раз редактировалось Kurt; 29.11.2011 в 07:02. |
|
||||
|
||||
точно такой для страйка 6к с куями в активном отдыхе)))
|
||||
|
||||
Такой да не такой. В активном отдыхе для G и M серии,а это свои собственный, креплением отличается
|
||||
|
||||
Вот что откопал на московском форуме:
Видимо,DD, прицеливание ведется не совсем так как ты описал....
|
||||
|
||||
Специальный коллиматор для гранатомета... а страйкбольные реплики такого существуют?
|
||||
|
||||
Надо искать по сайтам.Китайцы не заставляют долго ждать
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В общем вот
пришло мое чудо))) вот в таком виде все в коробочке, хорошо так запаковано. вот таккая комплектация, ствол как оказалось не нужен, да и вообще не подходит эта хрень к лахам G&G и как оказалась star. По эому разобрав мой аппарат Ах да! еще и планочку прикупил кашерную, скоро прицеплю на него ACOG, пришедший из Англии(обзор тоже будет) Путем долгого и мучительного напилинга получилост вот это: Конечно это не совсе то... надо было пламегас передвинуть вперед сантиметра на 2, но провозившись весь день и собрав воедино,я решил что пусть пока будет так)))
Rule Britannia!! Демократия начнется сразу после артподготовки Последний раз редактировалось Kurt; 25.01.2012 в 19:56. |