|
||||
|
||||
СВД ГББ
МЛИН!!!! Кулибин, ты где????? Продавай RS!!!!!
http://x-game.mk.ua/589-we-predstavi...s-gbb-svd.html
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Спасибо Командос!!!
Теперь она у меня весь день из башки не выйдет... а то и того больше... Интересно, какие у неё параметры, какой газ и т.д.
|
||||
|
||||
Офф = Мучайся, я добрый. Не все мне страдать. /офф
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Знатная штуковина
|
||||
|
||||
По виду - новая газовая система от WE, типа Open Bolt. Вида работа затворной задержки (зачем, если ее нет в оригинале?). Звук звонкий - металл. Газ - под вопросом. Предположительно, должен спокойно работать 16кгс. Более мощные газы СО2 или 22кгс тоже можно применить, наверное, после оценки возвратной пружины и деталей, несущих ударную нагрузку. Главный вопрос: какие магазины доступны - газовые, СО2, оба типа?
|
||||
|
||||
очень важный вопрос, ибо наливные не интересны.
На видео наливной, судя по заметному клапану. Сделали бы под СО2, что бы резервуар был в рукоятке, для меня идеальный вариант, и главное что бы NBB (не блоубек). Тогда одного баллона на игру хватит |
|
||||
|
||||
Круто!!!
|
||||
|
||||
Тогда выбирай болтовку на газу, она будет именно NBB. А эта модель копирует работу автоматики СВД, как и CO2-блоубэк М14 от той же WE. В этом их привлекательность.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
если честно не впечатлило. Все что идет на газу крайне не стабильно и акуенно проблематично тюнется. G&P уже делали попытку создания свд на газу, получилось не очень. время покажет. Она должна быть на со2 если нет, то это полная хрень
|