|
||||
|
||||
АКМС ГББ
блин, начинаю его хотеть
http://www.strikeup.ru/blog/gbb/933.html#comment3723
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Строчит мама не горюй! Хороший аппарат! да и стоимость привода не высокая, но вот магазины к нему хрен сыщешь((
|
||||
|
||||
GMK11CO2
|
|
||||
|
||||
На сколько мне известно в Че такого ни у кого не было. (если купишь - пристрелю одними глазами, и моя зависть задушит тебя)
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
2 Коммандос. Лёх, не вижу особых поводов для зависти. Как ни крути, это газ. Зимой хрен поиграешь ИМХО (у меня на снайперке при темповой стрельбе даже летом резинки мерзли). Но да, летом, возможно, понты и пафос
2 Кот. Бери! Будешь первым! и обзор выложишь!!!!
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
Это СО2. будет и при -10 работать, но желательно только в одиночном режиме.
|
||||
|
||||
У моей нунешней "кусаки" баллона хватает на 60-80 выстрелов а если твой еще и с бб то хз,но на выстрелах похоже экономить придется точно..
|
||||
|
||||
Ну о том и речь, что в автоматическом режиме хрен постреляешь...
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
Такие вещи не для ногиба. Для души покупают их.
Кот, почитай на желтой, там большая тема. А так в двух словах: проблемы есть, но не более, чем у остального газового автоматического оружия. Я б в...взял )) Ну и по деньгам конечно дорого. За пятнаху сам автомат + пару тройку механ + запчасти пойдут. Никак не меньше 25 будет бюджет. п.с. мож у нас даже когда-нибудь в далёком будущем будут собираться игры по милсиму на газу )) Было бы здорово. |
|
||||
|
||||
Нет.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Баловство это барин ! )))
|
||||
|
||||
А почему этот аппарат, а не Юнкер-5 ?
|
|
||||
|
||||
Не стоит даже смотреть.
Тогда уж посмотри полярную звезду.
|
||||
|
||||
Цитата:
Зря вы так на GHK, хороший аппарат. А ВВД и пр. это всё не то. http://www.youtube.com/watch?v1LABtLeAYw Последний раз редактировалось ECC14A9T; 25.11.2013 в 16:22. |