|
||||
|
||||
ПМ от Gletcher CO2
Итак Он приехал.
Заказал на Airsoft 66. Цена 2550 рэ. К нему так же купил и доп. магазин за 999рэ. Доставка осуществлялась (ТК Энергия) за 1 день. Стоимость 90рэ. Коробка упакована плотно. Внутри ничего не болталось. Собственно сама коробка. На вид - вполне удовлетворительно. внутри так же вложен шестигранник для закручивания винта баллона. Ну и собственно ОН Данный девайс весь металлический NBB (не блоубек). Работает от баллона СО2. Приятен на ощупь и вес. Соблюдена родная эргономика. Из минусов: -собран из двух половин -изначально имеет люфт и сидит ненадежно предохранитель. Из плюсов: -металл, и т.д. и все такое -хорошая скорость вылета шара (хотя изначально заявленно 80 м\с.) ИМХО: гораздо выше. Личный вывод: он охрененен. Стоит своих денег. Моя счастлив)))))))))))))
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
|||
|
|||
Круто я такой же хачу. Алексей дай поиграть ))))))).
|
|
||||
|
||||
надо мерять, а то бывает больше 120 м/с
|
|
||||
|
||||
Видел в магазине такой был в шоке от цены и от того что в простой продаже.
|
||||
|
||||
Поздравляю с приобретением! Согласен, что своих денег он стоит.
Насколько я понял, эта модель Gletcher отличается от KWC, если судить по мощности выхлопа. Хорошо бы выяснить, какие отличия у них внутри, в газовой системе.
|
||||
|
||||
При мне Лекс хронил его и показания были от 125 до 132 мысов 0,2 шаром, так что имейте ввиду
|
|||
|
|||
Ствол подлинне и мона калаш продавать.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Спасибо. Глетчер, на сколько я в курсе, это клон KWC.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
на 1 балончике (12г.) отстрелял более 6 обойм
вот фотки обратная сторона коробки и вот Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.11.2011 в 23:14. |
|
||||
|
||||
подержал в руках и захотел его
|
|
||||
|
||||
Магазины отличаются от KWC или взаимозаменяемые? По виду, слабовато место крепления поджимающего винта внизу магазина. Металл там должен быть потолще. У некоторых пользователей СО2 в этом месте срывает резьбу.
|
||||
|
||||
Магазины взаимозаменяеные. По крайней мере встречал такую информацию. Про прижимной винт ничего сказать не могу. Посмотрим.
|
||||
|
||||
часть команды и сам, заказали такой.
|
|
||||
|
||||
Заказал...ждем по приходу обзор внутрянки девайса.