![]() |
|
||||
|
||||
![]()
20.11.11 поселок Метлино...
все беплатно т.е. даром))) приглашаются команды(ВСЕ) одиночки в составе команд под их ответственность из за малого бюджета - условия полевые))) ни чая ни плова))) постараемся воды привезти... На границе с Казахстаном находится АЭС Стороны: Спецназ Терры Начало в 12-00 Сценарий: ФАЗА №1 Террористы: Захватить территорию АЭС, добыть у 3х VIPов карты доступа в главные помещения и ПУ... VIPы ходят по территории и имеют 2х охранников,имеют пистолет(или короткоствол с одиночкой) и могут отстреливаться....поражаемы по общим правилам После убийства ВИП и добычи карт взломать бронированную дверь с кодом доступа в кабинет Гендира у которого 4ая часть ключа к доступу в шахту реактора...взлом происходит в течении 30мин на точке кабинета... Ввести код и заложить заряд под реактором. Персонал и охрана станции: Сопровождать ВИПов Оборона базы,Пульта Управления и кабинета директора 2я ФАЗА: Оборона переквалифицируется в отряд СПН СПН: Терры вывели на территорию базы гендира и главного инженера и казнили их - найти трупы и достать запасные ключи доступа в резервные помещения управления станцией для генерации кода отключения энергоснабжения и перевод реакторов в безопасный режим. После получения кода ввести его на ПУ и уничтожить НБФ Терры: Оборонять АЭС и не дать ввести код дезактивации СПН.... Остальное по ходу игры по рации передам...
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! Последний раз редактировалось Radik; 06.11.2011 в 13:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец то разродились, наконец то я побываю в легендарном "Вениково"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
можем потом заехать в легендарные Пыштым и Хасли)))
Командос хотел МЯСА!!!! если есть желание можем и с мясам посидеть))
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! Последний раз редактировалось Radik; 04.11.2011 в 19:18. |
|
||||
|
||||
![]()
20-го Буду!!!!!!!!!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Не забывайте про легендарные открытые колодцы в кол-ве 50 штук на территории полигона.
то Командос: будешь с блокнотиком?
|
||||
|
||||
![]()
сценарий - просто и со вкусом. интересно. постараюсь.
кудыть ехать то - ни местнаи мы
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 04.11.2011 в 20:23. |
|
||||
|
||||
![]()
55.782088,60.979139 координаты гугль спутник
полигон 500х500м...в вашем распоряжении 14 зданий
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! Последний раз редактировалось Radik; 06.11.2011 в 01:47. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ха!!! Что бы отобрали???? ну уж неееееет!!!!!!!!!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
карты полигона в кол-ве 100 штук имеютси только ч.б.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
|
||||
|
||||
![]()
Карты доступа находящиеся у ВИПов
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
|
||||
|
||||
![]()
Гл. - это "гламурный"?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну да)) фон розовенький как раз)))
спецом для тебя - твою карту доступа еще и стразиками украшу)))
|
||||
|
||||
![]()
"Мрак" приглашают?