![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
круто! хочу!
|
|
||||
|
||||
![]()
когда услышал что СВД является самой мощной винтовкой из всех существующих - понял что и история про каски дешевый агитпром.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы меня уш извините но статья полный бред.
Не уместно сравнивать шлем который морально устарел, Шлем PSGT выеден из эксплатации USA ещё в 2000 году, арамид и кевлар имеет срок службы 10 лет без воздействию воды, солнца. Уже не состыковка выходит. Банальная пропаганда, а почему не были отстрелены шлема MICH, OPS от Crue, всё потому что русские их даже не видели. Что про грузинские бронежилеты так это не для кого не секрет что так не было не одного американского бронежилета, Китай или ЮАР. Следовательно это фэйк. Свд пробивает амерский броник фэйк 50/50 ответ скрывается там же на просторах "Youtube".
|
||||
|
||||
![]()
в чем прикол носить каску до сих пор не пойму, ребята из моих знакомых кому довелось поучавствовать сами видели как попаданием в каску бойцам ломало шею и это как минимум, СВД уже давно не самая мощьная винтовка, насчет брони и средств связи от нато поддержу лучше отечественного производителя, "пермячка" (усиленная по классу защиты IV) автоматную пулю точно остановит
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, прошу прах мой развеять по минному полю GOD MODE: ON Последний раз редактировалось GoBLin; 02.11.2011 в 08:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Яр ты в некоторой степени изволил утомить умничать, посмотри дату выпуска передачи. (23.10.2009)
Ты самого главного не уяснил: - Наше снаряжение не чем не хуже иностранного. - у нас своя технология производства экипировки - у нас своя технология производства СТАЛИ, чем похвастаться не может блок НАТО. - Другое дело на нашу экипировку (БЖ, Каски) не выделяются деньги в том обьеме в котором бы хотелось. Каска мич поступила на вооружение в 2003г. - Передача подготовленна не очень с этим стоит согласится, может они имели в виду патрон 7.62 один из распространенных мощных в горячих точках. Как-то так. Все понимают как наши журналисты разбираются в вооружении. это был 2009год сейчас есть еще более лутшие БЖ и Каски. При том тут мы рассматриваем конкретную линию оснащения ВСРФ, так и сравнивать нужно снаряжение штатов этойже линии. Так же и с вооружением: http://www.youtube.com/watch?v=bHCT_telPpg
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось DWARF; 02.11.2011 в 09:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не в коем разе не хотел навязывать кому то свою точку зрения.
Просто я считаю что это чистой воды агитация, ну и не коректность в сравнении.
|
||||
|
||||
![]()
на тот момент когда проводили сравнения это было актуально.
|
||||
|
||||
![]()
Чистейшей воды пропаганда, но такие передачи нужны.
|
||||
|
||||
![]()
Пропаганда,тем более,если мне память не изменяет,у 6б7 класс защиты 1-й,а у ШЛЕМА (Каски у строителей(с) ) РАСГТ уровень AIII(В переводе на наш 2-ой)...Из уст человека,в чьих словах я не могу сомневаться,было сказано, что стреляли из ТТ и Ярыгина...не пробило
![]() Разговор велся за PASGT и MICH 2000. Так что как то вот так) Зы,как только наша спецура начнет регулярно гонять в МИТЧах,сразу же куплю себе)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А вот за боеприпас не знаю,не спросил,но проверяли для себя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А нафига они мне?
-У них класс защиты 1-й. -Они убогие(Мне лично не очень нравяться) Я не за внешностью гонюсь,а за практичностью...Ну и если по моделированию не подходит-нафиг-нафиг)))
|
||||
|
||||
![]()
ну ребята вы морите. ПСГ - каски носили не спец. подразделения, а регулярные войска.
Соответственно передача о том, что надо денег и можно регулярные войска одеть в каски отечественного производства, которые не хуже зарубежных аналогов (для регулярных войск). Т.К. те каски в которые одеты наши солдаты не выдерживают ни какой критики. А мне было бы прятно бегать в каске отечественно производства, которыя удобна. я не моделирую Шпецназ и мне нет необходимости носить ЗШ_1, ЗШ-2 и т.д. поэтому каждый делает выводы для себя саам |
![]() |